151

Пока все дома

Ну хватит отсиживаться, встречайте значит это Тося и Ксюха вылупилась.

Тут по ходу перед атакой,эй нигер какого...? Я вижу ты прячешь взгляд, ты меня боишься

Но все каджиты вырастают и мечтают о песках Эльсвейра, что бы с неба не падали белые точки. Где герои не в книгах, а пьют добрый эль с тобой в корчме и рассказывают как набигали на корованы

Солнце садиться, прекрасный закат, пусть во тьме придёт враг, в лунном свете и сиянии звёзд, мы готовы, мы будем сражаться, во веки веков

И если хотите стабильности голосуйте за Ксюху, она гордый котенок, она не поменяет совесть на бумажки, котята так не делают, котята хорошие люди

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Только нужно не перестараться с луркоебством, иначе они заразатся лурчанкой (-50 к интеллекту)
раскрыть ветку (1)
1
Главное чтоб не ЧСВ или ФГМ, СПГС тысячи их. Оу фак, я луркоеб походу, испытываю сжение. Детектед
1
Только в оригинале было "грабить корованы"
раскрыть ветку (1)
1
Абсолютли, но это не точно, перечитай бро, у меня эта фраза в мозгу вызжена) редактирую. Сори сори сори. Ты прав
показать ответы
1
Старая, наверное
раскрыть ветку (1)
0
Это вы сами определите)
показать ответы
1

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру

раскрыть ветку (1)
0
Какое-то странное тепло разлилось по телу, как будто давно забытое чувство, какая то жидкость затянула глаза
1
То есть вы предлагаете собрать банду олдфагов и тех, кто в теме и грабить корованы ауешников?)
раскрыть ветку (1)
0
Почти, что если собрать олдфагов сговориться, набрать юнитов из ньюфагов, заставить луркоебить до адекватности, и потом уже набег))добро победит
показать ответы
2
Вот уже и появились люди, которые не знают про корованы...
раскрыть ветку (1)
0
Бро не начинай, помогай, "подтягивай" как говорят ауешники, ты почему думаешь их так много потому что они "подтягивают" проявивших интерес, давай передавать знания))) и когда мы наберём критическую массу невозврата, набижим)
показать ответы
3
набигали на корованы -это кто такие?
раскрыть ветку (1)
0
Ну это одна известная история (для олдфагов) , где чувак описывал игру, которую ждёт "джва года", и в некоторых кругах эта фраза котируется при отзывах о играх например, если говорят "можно набигать на корованы" значит игра хороша, полна механик и прочих приколюх. Подробнее по запросу "набигать на корованы" на луркморье.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги