Пока шконка Навального освободилась
Кто внимательно следит за моей писаниной заметил, что с некоторой периодичностью я рожаю различные интернет проекты. Тщательно проанализировав ситуацию в целом мире и в стране в частности, я разработал самый необходимый сервис уровня Госуслуг и ШтрафыГИБДД.
Представляю вашему вниманию сайт http://antideputat.ru/
Антидепутат это уникальный сервис не имеющий аналогов во вселенной. На сайте вы можете найти Депутата и его рейтинг который собирается на основе публикуемых материалов. Не каждый материал идёт в зачёт рейтинг депутата, а лишь тот который имеет прямое отношение к его деятельности (подписанные указы, личные высказывания, принимаемые решения)
Сейчас на сайте не так много личностей, но я с маленькой командой единомышленников продолжают собирать материалы в СМИ и размещать их на сайте, надеюсь со временем рейтинг будет отражать действительность.
Кстати от рейтинге: я планирую добавить на сайт график рейтинга, чтобы сделать систему голосования более прозрачной. Для большей непредвзятости скрыты результаты голосования за статья связанные с личностями - я планирую ограничить сроки проведения голосования, чтобы нельзя было слить личность массовым набегом по старым статьями.
В общем, предлагаю вам ознакомиться и принять участи в моей новой игрушке.