Пока что худший год
Видела подобные посты, где людям просто нужно было выговориться, решила тоже попробовать, вдруг поможет.
У меня умер папа и я не знаю как с этим справиться. Я без понятия как вообще жить без единственного человека на которого я могла всегда положиться. Да, папу я идеализирую, куда ж без этого. Ему было 51 и он очень хотел жить.
Летом 2021 случился обширный инсульт, после была длительная реабилитация. Ближе к новому году он начал ходить без трости, иногда случались головокружения, тошнота и т.д, но в целом, стало намного лучше. В марте 2022 ему стало плохо, кружилась голова, мы грешили на погоду. Вызвали скорую, его посмотрели, померили давление и отправили домой. В тот же день повторно вызвали скорую помощь, его забрали в больницу. В кратце, второй инсульт, отёк мозга, кома, смерть. Одно предложение вместило две недели бессоницы, постоянные звонки в больницу и нервные срывы. Прогнозы сразу были плохие, почти без шансов, но, люди довольно забавные существа, когда мы хотим "почти нет шансов" превращается в "шансы есть".
Его не стало 20.03.2022. Мой отец был действительно хорошим человеком. Он и мама подарили мне счастливое детство, беззаботную юность и непоколебимую уверенность, что мне всегда есть куда вернуться - семья меня примет и поддержит всегда. Папа никогда не поднимал на нас руку, не пил алкоголь вообще (только потому что я в три года отказалась его обнимать, когда от него пахло перегаром), смешил нас, защищал от всего на свете, рассказывал много интересного и молча сидел рядом, когда это было необходимо.
Мне 26 и я знаю как с этим жить. Кажется, это чувство внутри, когда не можешь вдохнуть - горе и оно не становится меньше, только растёт. А ещё я ебать как злюсь, ведь это действительно не справедливо
Светлая память
193 поста176 подписчиков
Правила сообщества
Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.