4

Поиск удаленной работы

Всем привет.

Пишу второй пост про поиск удаленной работы.

Очень надеюсь на силу пикабу.

Ищу удалённую работу, наверно больше всего подойдёт сдельная оплата, но буду рассматривать любой вариант.

Основная работа с графиком 5/2 в офисе, зарплата 25к, работаю не так давно, есть возможность роста, но финансы уже требуются сейчас, так как жена имеет аутоиммунное заболевание, на данный момент не работает и на учёбе в центре занятости и необходимо покупать некоторые лекарства за свой счёт.

А лекарства за счёт государства будут только в следующем году.

Сервисами хх.ру и подобными пользовался, не нашёл пока что подходящих вакансий. Также на всяких биржах фриланса смотрел варианты, тоже ничего, там везде уже опытные и профи, такой новичок как я конкуренцию им не сможет составить.

Откликался на вакансии Яндекса, они отказали.

О себе:

1. Образование Теплоэнергетика и теплотехника, бакалавриат и магистратура.

2. Навыки работы в программах MS Office. В экселе умею ВПРить. Умею создавать презентации и вордовские пояснительные записки.

3. Навыки работы в программе Компас 3д. Но только в 2д, 3д модели не умею делать, к сожалению.

4. Трудолюбив и ответственн, но пока что мало компетенции и опыта, так вот сложилась судьба. Вообще в школе больше всего нравилась История, но по совету родителей и учителей пошёл учиться на энергетический факультет. Так что по образованию технарь, а в душе гуманитарий.

В предыдущем посте рекомендовали делать курсовые и дипломы. Опять же, там уже выстроенная система, пробовал на автор24, но соревноваться с опытными преподавателями нереально.

Я себе самому еле-еле дипломы писал, а чужих людей не хочу подводить.

Можете, пожалуйста, помочь с вариантами работы? Готов к большим объёмам работы и тратить все свободное время на вторую работу. Тем более такой опыт уже был, когда учился на втором курсе магистратуру и совмещал две работы - в офисе и удаленно в Яндексе. Больше всего от этого конечно пострадала учёба.

Надеюсь на силу пикабу.

Почта для связи

dmitry1996mazaev@yandex.ru

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чел хочет денег за то, что он сидит за компом. Хотя все это делают бесплатно )
раскрыть ветку (1)
0

Я ищу работу, а не просто сидеть за компьютером. Что за неадекватность?

показать ответы
2

сидеть в офисе за 25? ну это такое.....

ищи вакансии сторожа ночного. На стоянки бывают такие требуются,  именно в ночь. В детсадики и школы.Платят вроде как мрот или около того. Ну да спать то тебе придется на объекте и все дела. Бывают требуются охранники на выходные только. ну народу нет, а сторожить что то надо, на стройплощадках такое видел. Охрана офисных зданий, тоже в ночь. у нас вот так они собираются вечером и спят в холле.

ну а твоя мечта сидеть за компом так это толока. там без знаний и опыта копейки посшибать.

раскрыть ветку (1)

Ну это самое начало, испытательный срок 3 месяца, обучение полгода. Инженер-проектировщик 3 категории. У 2 категории примерно 40к, у 1 категории 50к. Это регион, а не Москва, так что это реальные зп для нашей страны. Я и сам раньше работал рабочим за 50к, так что 25к действительно очень мало, но таковы реалии.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги