Поиск удаленки
Вот и мне понадобилась сила пикабу.
Так вышло, что судьбинушка, не смотря на мои протесты, вернула меня в общепит. Однако ж я очень сильно от него устала и нашла относительно спокойную должность. Но в этой сфере спокойствие = небольшая оплата. Но я просто не могу заставить себя вернуться в прежний ритм. Попробовала, но грядка из смен и просьба руководства "вообще не покидать заведение", потому что им так спокойнее быстро заставила меня бежать оттуда, сверкая тапками.
Теперь к сути. Сейчас с утра и где-то до 19:00 у меня целая куча свободного времени. Вот я и подумала, что совмещать с удаленным форматом работы было бы неплохо. Очень бы подошла работа с документами, немного умею в 1с(по крайней мере не падаю в обморок при ее виде), могу в многозадачность, самодисциплина на уровне. Зарплатные ожидания у меня вроде не сильно завышены, в районе 20к, чтобы покрывлао сьем жилья.
Дорогие мои, любимые пикабушники, подскажите куда бежать? Потому что я уже полтора месяца не вылезаю с хх и тг(подписана на кучу каналов по удаленке). Там сплошь развод и КЦ. КЦ и операторы мне не подходят от слова совсем. Я очень утала от людей за столько лет в ресторанном.
За подсказки буду безмерно благодарна!. Верю в силу пикабу💪