Поиск сотрудников (автомеханик)
Добрый день читатели , ищу я себе в команду толкового автомеханика в городе шарлотт NC зип 28104 . Очень приятно было бы если читатели распространили и поддержали этот пост . о работе могу сказать ее очень много и будет еще больше . о зарплате могу сказать что можно работать 40 часов как все а можно и 60-70-80 . в неделю . Если кто не знает то все что выше 40 часов оплачивается в 1.5 коэффициентом . я почти уверен что все начнут спрашивать про зарплатный rate старт от 18 долларов в час это для совсем обычного механика , для среднего 20 старт и быстро к 25 ...... а если человек сможет по знаниям ко мне на половину хотя бы приблизится то без проблем 40 в час ( но таких еще не встречал )...... больше всего делаю ставки на обычного человека который за 25 в час спокойно будет делать не сложные ремонты моторов трансмиссий и прочей ерунды типо ходовой и желательно простейшие навыки электрики типо провода соединить порванные ! конечно же уметь делать шиномонтаж ну и в целом желательно уметь читать тех мануалы на английском ..... А еще у нас на работе не Курят и в рабочее время не бухают ( хотя холодильник почти всегда забит Пивом ) и в цеху стоит стол для Пинг понга - но это ВНЕ РАБОТЫ!!! языки общения Английский и Русский ( все по два минимум знают ) так что с этим не должно быть проблем , форма оплаты и оформления в целом любая ( какая вам подойдет w2 1099 ) как хотите !