41

Поиск системного администратора

приветствую друзья. никогда не писал здесь, только читаю посты. но пришлось. устал уже от hh.ru. ничего толком не возможно там найти. уже давно ищу сисадмина в магазин автозапчастей. нужен универсал, который будет многое уметь. когда у нас было два компа и небольшой сервер ( тоже небольшой комп) сами справлялись. но сейчас в штате уже около 20 человек  - это и компьютеры и мфу. конечно нас обслуживает организация на аутсорсе, но это становится не удобно сотрудникам. может есть у кого на примете в Самаре тот кто ищет подобную работу? коллектив у нас дружный. если есть вопросы - готов на них ответить. startruck63@yandex.ru

Лига Сисадминов

2.5K постов19K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

универсальных спецов не бывает =))

раскрыть ветку (7)
4

Бывают спецы широкого профиля, а есть спецы заточенные под конкретные задачи.

У них и задачи разные, и оплата разная так то. ;))

раскрыть ветку (6)
3

нам и нужен широкого профиля. но по 1с работают программисты на аутсорсе. максимум, что местному нужно будет - это какие то настройки у пользователя сделать (права доступа, настройки печати принтера)

раскрыть ветку (5)
3

Это тоже все делается удаленно, уж поверьте мне. Приехать, все настроить 1 раз и все. Хотя, разумеется, я не в курсе, какая там у Вас кухня, но это именно так и работает.

раскрыть ветку (3)
0
Бываю случаи, когда нужно здесь и сейчас решить проблему, например с печатью принтера, а ждать час когда аутсорс подключится бывает не удобно сотрудникам и это не бухгалтерия, а продавцы в основном
раскрыть ветку (2)
5
Проблема с печатью "здесь и сейчас" решается простым резервом принтера. Сетевого. Т.е. на каждом рабочем месте всегда подключены минимум Два принтера. А дальше аутсорс в рамках sla решает ваши поломки. Вы хотите решение в 5 минут за недорого.
1

Поставьте им 2 принтера. Я не шучу.

В аптеке или пятерочки всегда минимум 2 кассы. На случай если сломается.

В нашей фирме у оператора (печатает много накладных) два принтера и когда один ломается - это не катастрофа.

0

У меня 50 рабочих станциц, 5 офис/складов, VPNы, мониторинг, АТСки, сервера. 20 магазинов на 200чеков/день и ещё и на 1С успеваю программировать) и в Фотошопе картинки иногда подриссовывыю.

Бывают такие люди - но найти такого человека... Я не знаю... есть ещё один такой или нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы