36

Поиск работы после 40 или 45 лет

На улице плохая погода посещают депрессивные мысли, мне уже 36 и честно говоря " уверенность " есть ну на год максимум, силы вроде есть вроде много чего умеешь но кажется что к 40 и далее правильным выходом будет уйти из жизни чтобы не быть обузой близким, работы не будет, семью кормить я никак не смогу потянуть смену города с покупкой жилья ещё раз тоже.

В основном мысли мои из за того что за жизнь я пережил ЗАКРЫТИЕ или ликвидацию уже на 3х работах, вообще безработным не был никогда, но что то есть в душе отчаяние какое то чтоли. Пока был молодой и страна и была другой как то был позитивный настрой типо всё найду всё будет. Сейчас мысли что типо всё проиграл выборы были не верные просчитать всё не смог и пути назад нет осталась только несколько лет агонии до страшной смерти в голоде.

По професии / умениям:

Основное по диплому и так it в старом его понимании: Администрирование windows/Linux прокладка обслуживание сетей, сборка ремонт ПК и оргтехники, системы видеонаблюдения, написание скриптов и автоматизации, создание поддержание сайтов. В общем приземленное и бытовое.

Также есть опыт учителем как не трудно догадаться информатики, готовил детей к экзаменам.

Есть опыт работы и в такси в своё время и слесарем ремонтом и машинистом га насосной станции ( пока учился на высшее за свои деньги) .

Есть опыт в частном домостроении дом матери с нуля один построил включая отопление, элекрику и воду, есть категории B и С.

Но вот если смотреть на вакансии и на себя со стороны то мне по крайней мере кажется что это всё типо " как у всех" то есть этот жизненый опыт эти навыки ничего не стоят это типо как база вообще абсолютно всё это всё умеют, ну тот есть пока вроде есть где работать пока вроде в моменте хорошо, но будующего нет совсем и не чувствую сил переучиться на что то ещё и не понимаю пока на что.

А добило меня вот это

Поиск работы после 40 или 45 лет

Ну тот есть даже на самую низкую и простую должность открыто пишут сразу до 45.

В общем че то грустно и депрессивно стало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы