10

Поиск работы

Всем доброго времени суток, уважаемые пикабутяне! Вызываю к силе Пикабу- так получилось, что в свете последних событий остался без работы, в связи с чем нахожусь в активном поиске оной.
О себе: 31 год, физически здоров, к алкоголю абсолютно равнодушен, легко обучаем, к физической и умственной работе готов. Имею диплом юриста-правоведа, но по этому направлению не проработал ни дня- просто как факт наличия высшего образования. До недавнего времени состоял на гос службе, заместитель начальника отдела-начальник группы деятельность была связана с защитой информации.
На данный момент полностью открыт ко всему, территориально нахожусь в Ростовской области, но при необходимости готов передвигаться по всей территории нашей необъятной.
Хочу и могу работать)
Буду благодарен любому отклику и предложению! Всем спасибо за внимание!
Пост не для рейтинга, а самореализации для!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Имею диплом юриста-правоведа

лол. Ты хотя бы экскаватор умеешь водить? реально ебусь искать - 5 т.р./смена с полным пансионом...

раскрыть ветку (10)
Не совсем уловил связь между юристом-правоведом и водителем экскаватора. Но отвечу на Ваш вопрос: нет, не умею, но не думаю, что этот навык для меня непостижим)
раскрыть ветку (9)
0

Ну я тогда незнаю. Обычно все юристы. которых встречал - работали либо в Макдональдсе (но он уже закрыт), либо наёбщики те еще... нормальных юристов днем с огнем... Вот у нас юрист девочка - пиздец загружена работой... её нашли путем перебора... и не я один её нашел...

раскрыть ветку (8)
Я ни дня не работал юристом. Воспринимаю обучение данной профессии скорее как навык к анализу и поиску информации, а Так- продолжительное время проработал на должностях связанных с инженерной работой)
раскрыть ветку (7)

в помогашки к нотариусу как вариант - это работа для пятикласниц - бумажки печатать... однакож туда "начинающие юристы" идут... ментон иди. во! всмысле юристом туда

раскрыть ветку (6)
0
Да не юрист я) вот вообще ни разу) суть поста не в образовании, а в том, что молодой-здоровый мужик ищет работу
раскрыть ветку (5)
0

ну так епта! гоу на вахту! у нас минус псят. заебись! корочку стропольика и слесаря (это обязательный набор для безопыта) и гоу  писдуй... У газпрома ща денег валом - охуеть строек много... да и хуй кого найдешь..... 

раскрыть ветку (4)
0
Я готов) хоть завтра, но у меня ни корочек, ни опыта... Есть только бешено желание работать и зарабатывать) если у Вас имеется желание и возможность хоть немного просветить по данным вопросам- напишите свой контакт, где сможете поделиться информацией
раскрыть ветку (3)
1

Я немного выпил. Ща покажу почему.

"На основании решений протокола подведения итогов процедуры********************. Строительство ***к кусту скважин № *********(Способ закупки: Запрос оферт) от ************ комиссией по подведению итогов заявка Участник №1: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "**********************" признана лучшей."

Тендер выйграл ёопт. 3 часа назад письмо пришло....

По твоему вопросу - без корочек ты в любом случае никуда не сможешь выйти - на месторождениях отдельное государство - там все пиздец как строго, это тебе не Россия.... Но можно попробовать начать обзвон на должности хотя бы стропольщика или помошника бурильщика - таких ребят можно брать без опыта... пля мне тяжело посоветовать. что бы не кинули....  нас на субподрядах сколько раз кидали ))... ну могу посоветовать каких нибудь мамонтов - типа СТГ, ГСИ - попробуй.... и надо стремиться к тем, у кого прямые контракты (как у нас сегодня) - все шаражки по субподрядам - их кидают... нас кидали нацать раз на субподрядах. еле выжили... сумбурно. чем мог.

раскрыть ветку (2)
1
Благодарю за информацию!
раскрыть ветку (1)
1
Поздравляю с тендером)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы