415

Поиск партнеров в Китае

Уаажаемые Пикабушники!
Если кто видел мой прошлый пост про закупки вакуумных пакетов в России, расскажу, что поставщиков в России так и не нашел, оборудование есть, но спроса на такую продукцию нет, по этому не делают такой товар, да и с клапаном на пакете проблемы, нужно специальное оборудование для запайки, так что оставляю попытки работы с российским рынком. В связи с этим, единственный вариант это Китай. Вопрос к знатокам: кто закупал крупные партии из Китая, что для этого нужно? Например с заводом через 1688.com или taobao я связался, а вот с отправкой и доставкой запинка, нужно искать посредника и оформлять перевозку, есть опыт такой у вас? Может кто знает посредников в Китае? И как потом растаможить такой груз и легально ввести его в РФ, чтобы потом использовать для продажи?
Буду благодарен за любые советы!

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

1
VIP
Автор поста оценил этот комментарий
Про сертификацию и разрешительные документы не упомянули еще.
раскрыть ветку (1)
2

да я немного был не в курсе всего этого. На выходных окунулся в теорию, пообщался с карго компаниями и представителями в Китае. Смысл такой, что товар мне нужен для маркетплейса, а там строгие требования по документации, так как бизнес только начинаю, не хочу налететь на штрафы за нелегальную продукцию, хотя говорят на вайлде и озоне многие на свой страх и риск торгуют товарами из Китая ввезенными по серому.

показать ответы
0
Приветствую! Буду очень признательна, если поделитесь контактами перевозчиков/каргистов. Впервые заказываю груз, да и вес не большой (около 30+- кг).
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте! Мы возим через Транслайнплюс, они в Китае, есть свой склад, платить можно рублями на сбер, контакты Марина +7968958788. Еще хорошие цены у @raysikh, напишите ему)
0
Подскажите, как оплачивали производителю ? Он сам доставлял на склад карго или этим всем карго занимались?
раскрыть ветку (1)
0

Ух простите, не видел. Оплачивал через карго компанию, у них счет в сбере есть, оплата рублями по курсу +5%. Доставку до склада карго делал производитель, не дорого, где то 350 RMB, он эту сумму в общий счет за товар включил

0
Спасибо, а долго товар шёл?
я правильно понимаю, вы сами нашли товар на сайте, а они только доставкой занимались?
раскрыть ветку (1)
0
Товар да, искал сам на Alibaba, с Китайцами тоже о боже всем сам договорился, они только доставкой занимаются. Ну, сейчас товар еще в пути у меня, идет с 4 августа, уже границу пересек и растаможку прошёл, едет в сторону Москвы. Обещают 18-25 дней.
показать ответы
0
Здравствуйте, подскажите, в итоге через кого делали заказ. Можете посоветовать?
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, по итогу решил заказать не в белую, карго. Вообще хорошая цена у @raysikh, но он долго отвечал и я по такой же цене заказал в Китайской компании translineplus. В белую маленькую партию практически никто не взял, одна компания только Транзитекс, но цена за доставку там дороже товара выходит.
показать ответы
1

Запрашиваешь несколько компаний с комплексом услуг по закупке, перевозке, таможенного оформления и тд. Сравниваешь цены, мониторишь компании в сети (отзывы если есть). Все нюансы расскажет компания, если нет, нафиг такую компанию. Выбираешь и вперед. Могу быть в списке кандидатов на услуги )) не Реклама.

раскрыть ветку (1)
0

Сможете контактами своими поделиться?

показать ответы
1

Ок. Вот компания, которой будет интересен и привычен указанный вами объём груза.

https://www.unitrade.su

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, свяжусь с ними

показать ответы
0

С последним тезисом от души соглашусь))

раскрыть ветку (1)
0

А поделитесь контактами, если не против, я задам несколько вопросов, так как партия небольшая, всего 65 кг., хочу понять как ее в белую провезти и что нужно подготовить заранее перед закупкой, ведь нужно еще сертификат на продукцию получить заранее.

показать ответы
0
Добрый день. О каких объемах идет речь? Работаем с крупной китайской фирмой. В России есть русский представитель. Собственное производство. Делают логистику, растаможку по Китаю. Если нужно, то проведут контроль качества и производства. По России надежный брокер. Белый контракт, безнал, ндс. Если актуально напишите на почту denis-zoi@rambler.ru. Либо на вотсап, телеграмм или вичат 89143363809.
раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! объем первой партии небольшой, 67 кг., три коробки по 56*38*49 см. Нужно груз по белой провезти в РФ со всеми оформлениями, сертификацией и растаможкой. Карго, как я понимаю, в этом случае не прокатит, так там все по серому.

показать ответы
0
DELETED
Беларусов не смотрел? Унифлекс погугли
раскрыть ветку (1)
0
Написал им, спасибо за подсказку

Темы

Политика

Теги