Поиск компании

Переехали недавно с мужем в город Домодедово. Стали искать всякие разные компании по интересам: днд, танго, чайные церемонии, дискуссионные клубы или что то в этом духе. Беглый поиск по соц сетям не выдал ровным счётом ничего. Может кто из пикабушников занимается чем-то из перечисленного или просто интересной какой активностью в этой локации. Были бы рады присоединиться.

Настольные игры

3.9K постов11.2K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы в Одинцово. Тут есть шахматный клуб. У меня есть Манчкин. Но мои в него не играют. Могу продать рублей за 500( Люблю эту игру, а поиграть не с кем(
раскрыть ветку (8)
1
Нам тут тоже не с кем((
0

Во время самоизоляции вполне себе прилично играли с друзьями в манчкин через тейблтоп симулятор (да и не тока в него), тем более все дополнения имеются. Некропостинг немного=)

раскрыть ветку (6)
0
А что такое тэйблтоп симулятор? Мне играть не с кем. Раньше жила в Харькове, там были друзья, которые научили. А потом, все разъехались по миру и я в том числе. На новых местах, желающих играть не нашлось. И муж игру не понял(
раскрыть ветку (5)
0

Игра в steam, стоит рублей 300 вроде, "Tabletop simulator". Представляет из себя виртуальный стол, за которым можно играть по сети в любые настолки=) Мы играли чаще всего в манчкин, ужасы аркхема, талисман.

раскрыть ветку (4)
0
У вас уже были свои игроки или система выбирала рандомно?
раскрыть ветку (3)
0

В догонку-сейчас допы от талисмана осваиваем, чем больше народу-тем лучше. Пишите на chikkerrus@rambler.ru если будет желание поиграть.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. В другой раз. 2 маленьких детей. Утешилась Героями 3 и старшего сына подсалила)
0

Ну мы компашкой старых алкашей-игрунов играем иногда. Я позвал бы Вас с нами поиграть, но юморок там специфический:) А так - можно и рандомно подбирать, можно в сообществе игры написать о поиске. Но еще и голос нужен будет:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку