2089

Поиграл в Наблюдение.

Сижу 8 часов в Белград Никола Тесла. Жду самолет на Родину. Скучно.

Заказав кофе  в единственной рабочей кафе ( время 4:40) заметил двух девушек говорящие на русском языке. Стало интереснее. Возник вопрос самому себе. Смогу ли я узнать о них, не подходя к ним и не знакомясь. Первое что всплыло в голове, findface. Но есть проблема, надо подойти и сфотографировать их - не вариант. Думай дальше... В руках у них телефоны, характерные и очень знакомые действия  ( пальцем по экрану вверх, 2-ое нажатие на экран, пальцем вверх и тд... ) Конечно вариантов приложений много, но самый вероятный Instagram. ( бесконечное нахождение женского пола в нем, навсегда отпечалось у меня в голове =( ...  Заходим в инстаграм => поиск фото по ближайшей геолокации, и вот они родимые) Далее все еще просто, ссылки в вк, предпочтения, пожелания и тд... В итоге за 10 минут, я уже знал как их зовут, где живут и чем дышат... Для свободных людей, дальнейший вариант развития мог быть таков: подходим и включаем всеми любимого героя Шерлока Хоумса.. Удивляем, покоряем и не теряемся... Посадка началась, я пошел)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ну так ты к девушкам таки пошел или на посадку в самолёт?
раскрыть ветку (44)
13

есть девушка, так что не пошёл) пунктик у меня на это.

раскрыть ветку (43)
26

Пунктик: больше не заводить девушек, потому что одна итак знатно мозг выносит?

раскрыть ветку (38)
19
Если есть кто-то, то лучше ни с кем не знакомиться, ничем хорошим не заканчивается.
раскрыть ветку (36)
53

ВСЕ ПРАВИЛЬНО (ДА ДА МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ОНА ТОЖЕ ШЕРЛОК И ПАЛИТ ЗА ТОБОЙ ДАЖЕ ЗДЕСЬ, ВСЕ НОРМ, МЫ ТЕБЯ НЕ СПАЛИМ, А ЗА СОВЕТ СПАСИБО)

раскрыть ветку (8)
5
У вас shift залип
раскрыть ветку (7)
3

прошу прощения, капс лок не отжал, а изменить сообщение уже не могу(((((((((

раскрыть ветку (4)
22

НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ? МОЖЕТ ПРОСТО ЗА ТОБОЙ КТО-ТО ПАЛИТ ДАЖЕ ЗДЕСЬ? ВСЕ НОРМ, МЫ ТЕБЯ НЕ СПАЛИМ.

раскрыть ветку (3)
14

тссс... ты чего орешь? ты же всех палишь..

раскрыть ветку (2)
13
Говори тише
раскрыть ветку (1)
23
Иллюстрация к комментарию
0

он просто пишет крадучись

раскрыть ветку (1)
0

или бегом

3
DELETED
Сложно сказать наверняка что именно парни имеют ввиду под тем, что заканчивается нехорошо. На самом деле, иметь отношения с девушками подобно нескончаемому водопаду, который несёт человека по реке жизни, которая может как сужаться так и если она смотрит через плечо что ты пишешь - моргни, поэтому парням сложнее заводить знакомства, они не должны делать поспешных решений способных изменить их судьбу навсегда связав не с тем человеком.

А если встретишь кого-то еще лучше?

раскрыть ветку (25)
11

@UsiStalina да ты сам дьявол. на что человека подбиваешь? не хорошо...

раскрыть ветку (5)

Я решаю, что хорошо, а что не особо, но в конечном итоге збс.

раскрыть ветку (4)
0
Твой хозяин и так в своё время уже нарешал, что многие до сих пор дома чемоданчик тревожный держат.
раскрыть ветку (3)

Они еще живы?

раскрыть ветку (2)
0

внукам по наследству передали!

раскрыть ветку (1)
Не ори на меня.
1

Ну так если не знакомишься, то и не встретишь, и останешься в спокойствии и радости. Тоже жизненная позиция, и не из самых плохих.

раскрыть ветку (6)
0

А вдруг, не познакомишься и упустишь единственную радость в жизни? Тем более, знакомство - не повод для брака/секса/сожительства.

раскрыть ветку (5)
0

Я и не говорю, что эта позиция идеальна, в ней есть и свои минусы. Но и плюсов хватает. И если такой человек не знакомится, значит, уже имеющаяся радость в жизни у него вполне себе радостная)

раскрыть ветку (4)
0
Если ты боишься знакомиться с людьми противоположного пола, опасаясь, что можешь их трахнуть или влюбиться, то стоит задуматься, все ли так хорошо на самом деле.
раскрыть ветку (3)
0

А где было высказывание страха у меня либо у автора позиции, собственно? А то ведь можно и наоборот сказать - если, имея постоянного партнёра, ты боишься не успеть как следует перезнакомиться со всеми возможными людьми противоположного пола, то стоит задуматься, все ли так хорошо на самом деле.

раскрыть ветку (2)

Бред написал.

раскрыть ветку (1)
1
Напомнило мне это историю про 10 Адамов и 11 кусочков сахара.
раскрыть ветку (5)

Притчу.

раскрыть ветку (4)
18

В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:

- Всё есть, но чего-то не хватает.

Господь дал им тесто и сказал:

- Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь.

После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:

- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.

Все так и сделали. А потом Господь сказал:

- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?

Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

раскрыть ветку (1)
29
И именно с тех пор один Адам из 10 "сладенький"
6
Жгите уже.
раскрыть ветку (1)

Странное обращение к еврейке.

0

А ты разве своего бросишь?) если встретишь меня на своем пути

раскрыть ветку (3)
0

Точно не ради тебя. Но меня ничего и не держит. Жизнь - одна, как хочу так и живу.

раскрыть ветку (2)
2

Ах да, я вспомнил сейчас кое-что из диалога, про то что вежливость это формальность. Тебя особо не заботят чужие чувства.

Но большинство людей другие. Не можем мы выбросить или усыпить котейку, потому что подвернулся породистый чемпион за бесценок. Или помахать ручкой жене и двум детям после того как встретили 20 летнюю няшную красавицу, которая типа лучше.

Видишь в чем прикол, раз он не подкатывает к двум телочкам с беспроигрышным вариантом - значит он любит и ценит свою девушку (я бы склонялся к варианту что девушка в статусе сожительницы) и его она устраивает. Сравнить с ходу можно разве что внешность, но в телках она зачастую результат умелого макияжа. Так что, даже фактор, который лежит на поверхности - не 100% верный. И внешность - не главное. Это обертка, а основа для совместного быта внутри. И вот это внутри - то на чем можно наебаться даже после нескольких лет брака. Менять на гипотетически удачный вариант - лотерея. А для развода достаточно того, чтобы тебя категорически не устраивало в семейных отношениях что-то, глупо ждать появления на горизонте более удачного варианта. Сейчас не 18 век, когда без жены/сожительницы было тяжело жить. Стирает стиралка, посуду моет посудомойка, готовит мультиварка, секс с нелюбимой женщиной успешно заменяется рукоделием. Да и новую женщину гораздо проще найти будучи свободным от уз, ибо у многих вызовет отторжение сам факт участия в разрыве чужих отношений.

Если же ты подразумевала не уход из семьи/разрыв отношений, а банальную измену - как бы это пошло не звучало, но я ни разу не встречал пизды поперек. Да, когда я был помладше и менял телочек каждые год-полтора я изменял, было похуй, я не воспринимал их как партнера, с которым готов делить быт. Я жил со своей мамой, девушка со своей.

Со своей нынешней девушкой я встретил в пятый раз Новый год, живем вместе в своей общей квартире, подумываем о свадьбе. И никаких измен не хочется, никаких новых отношений. Зачем портить хуем то, что тебя устраивает?

Это как нассать на кровать, чтобы ночью обнаружить, что на ней хуево спится и придется стелить на диване. Можно конечно надеяться на то, что вонять не будет и выветрится, а если не выветрится? Надеюсь тебя устроит аналогия.

ещё комментарии
0
DELETED
То придется стать левшой.
раскрыть ветку (1)

Или амбидекстром.

0

Это меня всегда останавливает от измены жене :) А ещё я лентяй и скупердяй - мне лень искать кого-то и жаба давить тратить на это деньги)

2

Скажу тебе по секрету, они все устроены одинаково)) - искать чего то нового бессмысленно:(

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Ну так-то да, 2 руки, 2 ноги, вагина между ног. Бля и тут косяк, amputee.
А так глупо говорить, что все одинаковы. Есть определенные классификации, на которые можно поделить людей в общем, и девушек в частности.

Интроверт - экстроверт; богатая - бедная; умная тупая жадная - *антоним жадная*; в некоторых странах даже с вагиной - с членом; бревно - не бревно; ебет мозг с удовольствием - без удовольствия и т.д.

И вот совокупность классификаций и дает некую индивидуальность. И с одной совокупностью ты будешь счастлив, а с другой нет. А может ты вообще нарцисс-социопат и вообще ни с кем не будешь счастлив.

раскрыть ветку (2)
2
помогу - антоним "щедрая" к слову "жадная")
Все правильно сказал. Но есть базовые поведенческие программы, которые у всех одинаковы. Вскрывать мозг - это у них вшито в BIOS!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы