@moderator, можно, пожалуйста, таким людям бан на недельку?
Чтоб знали как нужно использовать тег "adventure time"
Я не хочу видеть это в своей ленте.
Но нет же! "ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ УБОГИЙ ПОСТ ПИХАТЬ ТЕГ ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ИБО ЭТО ТАК КРУТО! Я У МАМЫ ОСОБЕННЫЙ!"
Чтоб знали как нужно использовать тег "adventure time"
Я не хочу видеть это в своей ленте.
Но нет же! "ДАВАЙТЕ В КАЖДЫЙ УБОГИЙ ПОСТ ПИХАТЬ ТЕГ ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ИБО ЭТО ТАК КРУТО! Я У МАМЫ ОСОБЕННЫЙ!"
раскрыть ветку (5)
Тебя че в детстве уронили? Как бы тэг "время приключений" схож с тем что происходит в видео.
Ну а если на столько бомбит,то выпей валерьянки чтоли
раскрыть ветку (4)
Комменты с призывом модера не меняют рейтинг, такшт минусите этот, самоутверждайтесь.
Каждый второй день какой-нибудь даун ставит тег "АТ" и у кучи людей, подписанных на мультик, это убожество отображается в ленте.
Вы считаете, что так пост будет круче, что этот тег уместен, что вы не пидоры. А в итоге по всем трём пунктам ошибаетесь.
Кароч можешь купить фургон и укатывать отсюда нахуй за своиси приключениями, только не суй говна в ленту
Каждый второй день какой-нибудь даун ставит тег "АТ" и у кучи людей, подписанных на мультик, это убожество отображается в ленте.
Вы считаете, что так пост будет круче, что этот тег уместен, что вы не пидоры. А в итоге по всем трём пунктам ошибаетесь.
Кароч можешь купить фургон и укатывать отсюда нахуй за своиси приключениями, только не суй говна в ленту
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Лол
Иди дальше ракуй, удачи. Ты всё-равно туповат для того, чтоб понять где прокосячил, и сколько людей до тебя косячили ТОЧНО так же
Иди дальше ракуй, удачи. Ты всё-равно туповат для того, чтоб понять где прокосячил, и сколько людей до тебя косячили ТОЧНО так же
раскрыть ветку (1)
Общение с тобой не интересно,что тут еще добавить. Туповат и прочие оскорбления меня только веселят,интернет боец) Я просто читаю между слов что ты пишешь,ведь перейдя на личности ты уже показал себя с худшей стороны. Можешь продолжать стучать по клавишам,я очень сильно расстроен прочитав твое мнение))