Погружение в воспоминания
Когда я жил на Урале, ( несмотря на то что он был Южный), морозы зимой иногда там были ебейшие. Был у меня друг, и было нам лет по 7.
Однажды зимой, он вынес на улицу таз с горячей водой, и посадил туда приманенного котика. Свято веря что таким образом он его
обогреет, и котику будет хорошо и тепло. Категорически не согласный с таким процессом обогрева котик, в хлам расцарапал ему руки и свалил с диким мявом в подвал, где сухие теплые трубы ГВС, гарантировали ему комфорт, жизнь и жирного подвального мыша.
Друг вообще отличался любовью к животным.
Однажды, он спиздил дома, из морозилки кусок мяса, и отдал его собаке которая жила у нас во дворе, и мы ребятишки построили ему будку из говна и палок в которой этот пёс жить категорически отказывался.
На дворе конец 80-х. Дефицит продуктов.
И вот этот пёс во дворе жрет мясо на глазах у соседей которые просто охуевают с этой картины.
Надо ли говорить что дефицита пиздюлей которые выписал ему батя в тот день не наблюдалось.
В этом рассказе все правда, честно. Просто вспомнилось и решил рассказать. Здесь нет ни капли вымысла, кроме одного. Этим "другом" был я.
47 лет тому назад.