Какой окрас интересный, не думаю что больной, возможно просто гибрид. А я вот не люблю озерную рыбу, они почти все тиной воняют. Я больше морскую люблю.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
ну.. я не знаю, вдруг он с радионуклиидами, там разными. мало ли шо эти акульки в рыбу насували...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Следуя польской логике однозначно эсты или лабусы... возможно прочая чухонь.. уж больно цвета манергеймовские..
раскрыть ветку (1)
К слову Полесье очень не очевидный район действительно близкий к Чернобылю(полынь обыкновенная), но справочно это может быть и Гомэльска область и Брестска область и Могилевска область.. вопрос где конкретиктно.. судя по написанию автором это где то в Брестской области.. тогда это далеко от Чернобыля, и этот рыб точно натовский какой то..
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Анек вспомнился:
В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
Если живую рыбу покупаете или ловите сами, то для уменьшения запаха тины нужно рыбу перед тем как Вы её убьете поместить в таз или ванну с обычной проточной водой. Там потом увидите всякую грязь на дне. при наличии грязи пару раз воду сменить до тех пор пока чистой не останется. Это меня в деревне научили. Там просто в огромный таз выпускали рыбу и пока вода не перестанет грязгиться рыбу не убивали.
линь и называется так, за то, чоо меняет окрас, а пятна, пакет так лежал или еще что то при транспортировке, что повлияло на смену окраса
раскрыть ветку (2)
окрас такой просто потому, что он полинял, от этого кстати и название такое. а свежепойманный он был в один цвет - тёмно-золотой.
Поддерживаю! Как-то мой папа поймал карпов, один из них был зеркальный. Как водится у любящих родителей, мне оставили зеркального. Но есть я его не смогла. Жуткий запах тины!