Поговорим о снах
Доброй ночи дорогой читатель.
Наверняка каждый из вас знает о состоянии осознанного сна. Если незнаете-погуглите,не хочу копипастить сюда википедию)
Оценивая состояние своего сна, ещё несколько лет назад, наткнулась на массу интересных статей о сне. О том как работает мозг в ночное время суток,о "встроенном будильнике" , о кошмарах и в том числе об осознанном сне. В этих статьях так же говорилось о том, как войти в осознанный сон,как натренировать этот "навык".
За всё время поисков ответа на вопрос о своём состоянии ,я поняла что каждую гребаную ночь я нахожусь в осознанном сне. Мозг не выключается. Почти всю ночь я бодрствую с закрытыми глазами. То выполняю какую то работу, то хожу по супермаркету, то веду беседу. Я чувствую как я думаю во сне.
Я пыталась решить эту проблему.
Для начала были сданы анализы, инцефалограмма и куча куча всего. Принимала курсами успокоительное , препараты для шишковидной железы(непомню название).,но всё без результата.
Я немогу сказать что меня это как то чересчур беспокоит.,немного не высыпаюсь. Бывают ночи когда я сплю отключившись. Но! Ведь раньше этого не было. И начиналось это постепенно. Я боюсь что будет дальше, ведь годы идут.
Знаю что на пикабу очень много умных и образованных людей. Может кто нибудь даст мне какой-то совет. А может найдётся кто-то, кто понимает о чем я говорю и напишет что я не одна такая))
Спасибо что дочитали 😇