Погодная станция
Ещё раз довелось убедится что возможности 3д многогранны. (создано в Blender, в комментариях скрин)
Первый в жизни пиксель арт - довольно интересное занятие и несколько медитативное при подборе цветов
Ещё раз довелось убедится что возможности 3д многогранны. (создано в Blender, в комментариях скрин)
Первый в жизни пиксель арт - довольно интересное занятие и несколько медитативное при подборе цветов
так себе шутка.
Исключительно для комфорта смотрящих. Зачем людям лишний раз зумить , особо если это не очень удобно? От того что я его увеличу - хуже точно не будет, но специально для вас - вот исходное разрешение.
Товарищ, оставьте свою злость на троллей - это просто творчество, оно не нацелено на то что бы как то вас обидеть и задеть, выпейте чаю, погладьте котика и посмотрите что то красивое и интересное лично вам :)
большинство их просто рисует как классические рисунки, конкретно тут был скорее эксперемент, позволяющий с разных ракурсов строить пиксель арт т.е. я могу просто передвинуть камеру и тут же сгенерировать пиксель арт с другим ракурсом.
Для некоторых пиксель игр впрочем вроде используют такое же решение. (3д модели)

Pixel art
1.9K пост5.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.