Феминизм - это не то...
Феминизм - это когда:
в Индии например женщины требуют установить для девочек в школах нормальные туалеты, а не ямы на улицах копать;
в Иране требуют обеспечивать девочкам образование;
на СНГ не воровать девушек;
в Японии не увольнять (из-за будущего декрета) девушек выходящих замуж;
И т.д.
Важность феминизма не поймет тот, кто не был притеснен...
Феминизм очень важен, не стоит думать, что феминистки борются за право носить брюки.
Вот только ТС думаю имел ввиду "западный" феминизм которому не угодны компьютерные игры с красивыми девушками, а что там в Индии какой-то тем более Иране пофиг
Западный феминизм не менее важен.
В компьютерных играх девушки очень красивы и притягательны. Слишком красивые. Это не плохо и очень радует глаз как парней, так и девушек.
Но, в большинстве своем девушки не обладают столь привлекательной внешностью. Многие девочки стремясь к идеалу (невозможному) колечат себя физически и/или психологически.
На парней это тоже влияет.
Если память мне не изменяет, феминисты/ски выступают за внедрение персонажей разной внешности, при этом не выставляя в негативном ключе "обычную" внешность.
Но, в большинстве своем девушки не обладают столь привлекательной внешностью. Многие девочки стремясь к идеалу (невозможному) колечат себя физически и/или психологически.
Да и в рот им полтрактора. Пусть калечатся, мозгов если нет. Мы то здесь причём?
ты тупой? если бы тебе с детства втирали что если ты не красивый не стройный ты говно и никогда не будешь достоит нормальной девушки, а без девушки ты нахуй никому не нужен в социуме поэтому твоя жизнь будет никчемной. Бабам говорят постоянно что мужик главное чтобы рукастый был и трудолюбивый, а что он на какую-то хуйню похож это вообще какая разница, главное какой человек. А вот девушек все и всегда обсуждают, эта красивая, эта не очень, эта на троечку, эта один раз потрахаться сойдет, этой вообще пакет на говолу надевать нужно.
и да блять, после такого прессинга очень легко мучить себя физически лишь бы не выслушивать критику каждый день. блять. если ты с этим прессингом не знаком и не знаешь какого-это, окей, это понятно. Но если ты начинаешь строчить комменты типа "пусть калечат себя раз мозгов нет, хуй с ними" то ты просто узколобый мудак, который не хочет даже попытаться догнать связь между социумом и проблемами с анорексичками
С чего ты решила что нам с детства ничего не "втирают"? Просто если у человека есть хоть капля мозгов то он хуй забьёт на все эти "втирания", а если их нет то и хуй на него - его проблемы, про что я и говорил.
А откуда капле мозгов появиться? Надо же, чтоб кто-то сказал, что это всё хуйня, не ведись. Иначе откуда юный ум вообще узнает, что такая внешность ненормальна. Вот они и пытаются просветить!
Это тоже самое, что сказать "зачем учить ребёнка читать, если у него есть хоть капля мозгов, сам научится, а если нет, то и хуй с ним". Мозги-то развивать надо, они формируются от внешнего воздействия
Мозги либо есть либо их нет, интеллект - это способность мозга анализировать информацию и решать логические задачи. Чтобы быть умным нужно уметь это делать, а если ты не видишь разницу между хуйнёй и нормальными вещами то значит интеллект у тебя не ахти. Мне тоже никто не говорил что нормально а что нет, но почему-то я вырос со стойким наплевательским отношением к общественному мнению, ибо всегда жил своим умом.
Ещё раз, у человека нет врождённых качеств, они в любом случае развиваются под влиянием внешнего мира. Значит, ты откуда-то почерпнул такое поведение. Или ты бы в лесу, как Маугли, тоже бы вырос с наплевательским отношением к общественному мнению и весь такой интеллектуальный?
В лесу нет человеческого социума, только общаясь в социуме человек сам для себя делает выводы о хорошем и не очень - это называется анализ жизненных ситуаций, этому не научишь. А уже исходя из анализа, начинаешь делать логические выводы для себя. Если человек не способен делать ни первое ни второе то он попросту тупой, а тупым людям свойственно во всех своих ошибках обвинять посторонних людей. Никакое движение не напоминает?
В смысле этому не научишь, если это зависит от социума. Как повлиять на человека, таким и будет. Поэтому надо положительно влиять, а не говорить "он тупой" и забивать
Будь мужественным, терпи - ты же мужик, девушек бить нельзя ни в коем случае, не тот отец кто зачал, ты должен полностью обеспечивать свою жену и детей - иначе не мужик, после развода всё оставь жене - иначе что? Правильно - не мужик. Не служил - не мужик, нас так же называют жиробасами и скелетами, девушка в очках это норм, парень в очках - очкарик, ботаник. Это только то что я "на ходу" вспомнил из своего детства и юности, но ты продолжай думать что только вам хреново приходится.
то есть мужики сами придумали что они должны быть главные в семье/социуме, то есть естественно сильнее и умнее и благосостоятельнее, успешнее, содержать семью (естественно) и терпеть/не показывать свои чувства, устроили сами патриархат и теперь сами жалуются) то есть женщины устроили феминизм чтобы всю эту хуйню прекратить, чтобы каждый (! и мужчины тоже) могли распоряжаться жезнью как хотят (плакать не плакать, зарабатывать бабло или жить в автобусе, заниматься спортом или херачить булочки) и не быть за это униженным, но большинство мужиков вместо того чтобы поддержать женщин орут что они просто ебанутые и что их там никто не угнетает и вообще они себе понапридумывали всякой хуйни, пусть просто не обращают внимания?
может вместо того чтобы просто не обращать внимание, работать над тем чтобы вся эта хуйня прекратилась? тогда и на мужиков давить не будут и на баб тоже.
зы: кстати сравнивать реальные соц проблемы мужиков и баб это как сравнивать порез на пальце с отказавшей почкой
Да да да - наши проблемы хуйня, то ли дело ваши, я тебя понял, как будто от феминистки можно что-то другое услышать)
Вообще-то это я ответил на ваше "нам с детства вдалбливают" тем что нам так же вдалбливают. Заново начнём перечислять? Это вы со своими проблемами сами не можете разобраться, а нам, блять, советуете. Персонажи из игр их заущемляли - охуеть! Чё то меня мужские персонажи нисколько не ущемляют, какими бы нереальными они не были. Может дело всё таки в количестве мозгов а не в нереальности персонажей?
Согласна. Собственно, пост как раз к тому, что многие считают, что раз ты хочешь феминизм, то больше не будем уступать места в транспортеФеминизм же за равенство, с чего один человек должен уступать другому, такому же равному, место?)
дарить сто розА если у вас одинаковый доход и должности, с чего осыпать девушку подарками?
До только это и так не делается, да и феминизм не об этом как бэСудя по вашему комменту он о том, что мы оставляем себе женские привилегии+берем по выбору мужские, отметая то, что нам не нравится :D
чаще всего заблуждение озвучивают некоторые феминистки. Аля "ты за равные права? - значит ты тоже феминистка /либо/ так чем тебя феминистки не устраивают они ж за равные права". Я то знаю что это борьба за привилегии, что и подтверждает ваш ответ
Слова женщины из поста даже не прочитали, а не то чтобы о них задумались )) мне кажется, это бесполезно...
@MariaZet спеши, тут твои сёстры по разуму собрались. Не забудь в своём фирменном стиле высказаться, например, как там #comment_133168026