раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Так вот что это было. Вчера как раз была в Питере в командировке, заодно решила погулять.... 14 км нагуляла, но погода и правда была - вмордувинд
раскрыть ветку (6)
я вешу 96кг, сегодня на речном вокзале ждал знакомого, меня дважды ветром снесло. Буквально час назад.
раскрыть ветку (3)
не то что я прям такой, ветром ударило и я посеменил, я стою, а меня на мокром снеге по старому льду тупо двигает.
У нас в Стамбуле такой же ветер был со снегом в воскресенье и понедельник. И вот я, девушка, в которой 48 кг, несколько раз вступала в неравный бой с ветром, один раз победила, при этом развеселив всю парикмахерскую за стеклом. Второй раз проиграла и еле отлипла от забора... Меня в него ветром тупо впечатало.
раскрыть ветку (1)
Так потому и сказал что как только из-за фуры выезжаешь так рулем нужно компенсировать местами
Делитесь давайте! У нас вчера на небе был какой то ебучий жёлтый шар, мне ослепило глазки и болела голова 😢
раскрыть ветку (2)
Гыгыгы. )) я его уже видел в 19 году!! Минут 15 висел,, падла, Где-то на юго-востоке в 11_ 1-20. Что это такое было вообще?
раскрыть ветку (1)
Да ладно, утром шла на работу был только ветер. Вечером шла с работы даже ветра не было особо. Какая метель, о чем вы?
эх...
эх...
ещё комментарий

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков