Да-да, именно в этом)) там посмотри количество постов от момента регистрации и качество этих постов))
Спасибо, конечно, за развернутый ответ, в итоге ты сам и ответил на свой вопрос.
Пикабу это же не паблик ВК и не ТГ канал.
Людей раздражает, когда одинаковые, сворованные и даже ранее тут уже опубликованные мемы заполняют портал, и в итоге реально интересные посты не могут пробиться и быть увиденными.
Спасибо, конечно, за развернутый ответ, в итоге ты сам и ответил на свой вопрос.
Пикабу это же не паблик ВК и не ТГ канал.
Людей раздражает, когда одинаковые, сворованные и даже ранее тут уже опубликованные мемы заполняют портал, и в итоге реально интересные посты не могут пробиться и быть увиденными.
Ещё и столько времени личного на это уходит, ужас же..
Как объяснить набеги твоих "коллег" на пикабу, не в курсе случайно?
Десятки и десятки свежезареганных людей клепают баянистые мемы и засирают ими всё вокруг, попутно рекламируя ТГ ссылками, завуалированными под стандартную кнопку "Показать полностью".
Какой в этом гешефт, я просто понять не могу?
Ещё и столько времени личного на это уходит, ужас же..
Как объяснить набеги твоих "коллег" на пикабу, не в курсе случайно?
Десятки и десятки свежезареганных людей клепают баянистые мемы и засирают ими всё вокруг, попутно рекламируя ТГ ссылками, завуалированными под стандартную кнопку "Показать полностью".
Какой в этом гешефт, я просто понять не могу?
Что делать с этими людьми я не знаю, я сам недавно видел, что девушка в админском чате написала, что мол на Пикабу льёт мемы и ее там хейтят, я просто удивился сам, ведь зачем, ведь я знаю, что ее мемы спизжены.
7 лет назад Пикабу был ресурсом, где можно было общаться, найти друзей, попросить совета или помощи.
Поделиться радостью или грустью.
Сейчас из-за вашей армии баянистов, которые вкидывают сотни и сотни низкосортных баянов в день, ни один практически нормальный пост не пробьется и утонет в потоке говномемов и ссылок на ТГ.
Скажу, что ты пока на первом месте с 10ю говнопостами в день.
У ближайшего преследователя всего 8 постов в день, так что у тебя пока есть все шансы на победу в этой битве мудаков!
Я пока еще не придумал главный приз, но думаю, что нибудь, придумаю!
а ты посмотри описание, там же написано "Адаптирует мемы" все, поставил подпись со своим каналом на картинку и подписал - "Моё" значит
Потому что я занимаюсь любимым делом по 6-12 часов в день и считаю, что заслуживаю свою ватермарку на меме, который сам составил. Простите уж, если это Вас как-то оскорбляет.