157

Поездка в Териберку

В сентябре этого года подруга позвала меня в Териберку! Я не долго думая согласилась. Как раз некоторое время назад закупилась тёптыми вещами для трекинга. На стадии подготовки, я поняла, что не успеваю купить билеты, и попросила подругу купить его мне. Как потом оказалось цены на нужные даты тогда подскачили, и билет обошелся (о ужс) в 25000. И это только туда. Зато обратные билеты потом обощлись буквально в пару тысяч. Перелёт был Москва - Мурманск. А дальше я нашла заранее трансфер. Отельный был сильно завышен и мы нашли местного жителя, который нас и довёз.
Поселились мы в очень приятном отеле. Хотя и тут не обошлось без проблем. Как оказалось я забыла ПЦР, а подруга забыла QR привики. Но нас все-же заселили по фоторграфиям. Ещё и оказалось, что мой был просрочен на пару дней.

Кстати! Когда мы подъехади к отелю нас встретило много-много хасиков. Как оказалось потом - они там как дворняшки в других регионах. Их часто подкармливают и туристы, и местные. И даже сделали им домики. Они очень ласковые и совсем не агрессивные. Правда большинство не ухоженные.

А вот так выглядит Ресторан

Внутри ресторан оказался вполне приличный. Он был при отеле. Там были огромные панарамные окна, которые выходили на берег. А когда мы заселились в номер, то обрадовались тому, что и там были огромные затанированные панармные окна.  Как позже оказалось , они были не затонированны а просто грязные (я это поняла когда была на улице и увидела как подруга переодевается) 
Номер был маленький и уютный, с приятной скромной душевой.

Скинув с себя все вещи, мы не удержались и пошли по окрестностям. Даже рядом с отелем было очень красиво. За три дня мы успели побывать во всех близлежащих туристических точках: "Пляж драконьих яиц" , пещера ,кладбище короблей и водопад. В одну сторону сторону мы шли 3 часа, а обратно - 40 минут, ибо путь сократили по полю. Там было море голубики, и она был ОЧЕНЬ сладкая, а еще там были огромные грибы и ягоды (название которых я удачно забыла)

т.к мы не опытные путешественники и мы только начинаем мы отправились в несложных "походик " но  далеко от дома ,считаю начало положенно )

Лига путешественников

30.6K постов55.5K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы