Поездка в "пустом" вагоне ))
Я миниатюрная светловолосая девушка :) Ехала как-то из Кисловодска на Урал. При покупке билета почти все места в вагоне были заняты, и пришлось купить боковушку. Ехать мне почти трое суток...поэтому не особо то обрадовалась такому раскладу. Кисловодск- это первая станция на маршруте поезда и когда я зашла в вагон, то увидела что в вагоне я одна, все остальные места были свободные. Меня это немного смутило, т. к. прекрасно помню , что все нормальные места были заняты, ну думаю, наверно на следующих станциях зайдет народ. На одной из следующих станций , вроде это был Пятигорск...в мой пустой вагон зашла целая толпа военнослужащих чеченцев. Как позже выяснилось, они ехали на какие-то учения. Вообще я к кавказцам не то чтобы негативно отношусь, но многие из них нагловатые и самолюбивые типы, поэтому я не особо то обрадовалась. В первые сутки ко мне раз 10 подходили все проводники нашего вагона и спрашивала все ли у меня в порядке)) спасибо за такое беспокойство )) но парни оказались вполне адекватными и спокойными, обошлось без всяких неприятностей, никто мне излишне не надоедал, внимания конечно было хоть отбавляй)) зато поездка прошла довольно весело :) с тех пор и отношение к кавказцам поменялось в лучшую сторону.