31

Поездка в автобусе

Всех с Новым годом!

Вчера мы с мужем поехали за город к сестре в гости на новый год. Настроение было прекрасное, новогоднее, несмотря на все испытания 2020-го. Когда мы садились в автобус перед нами заходили дети, человек пять, то ли с какой-то экскурсии, то ли с развлекаловки, в общем они разошлись по автобусу и заняли свои места, а мы решили сесть с мужем друг напротив друга (там по два сиденья есть друг напротив друга). Там у окна уже сидела женщина, уже сильно "хорошая", отмечающая. Ну я это нормально восприняла, праздник все-таки, ничего такого. Она у меня спросила, указывая на детей: "это что, лагерь что ли какой-то?", я сказала, что не знаю. Она удивилась и говорит: "ну это же Вы их провели", я сказала, что не я и она начала смеяться. Ну вроде такой добродушный смех, перепутала, с кем не бывает. Она поначалу, похоже, не поняла, что я с мужем и, вероятно, подумала, что я одна. Муж сидел в наушниках, а я только собиралась их доставать.

Короче, через пару минут, после диалога об экскурсиях, я замечаю, что она как-то очень зло на меня смотрит, вот прям излучает своим взглядом какую-то злость и ненависть. И тут она выдаёт: "ну и корова...". Я, конечно, опешила, но не столько от этого заявления, сколько оттого, что она сама была в два раза здоровее, чем я. Я, конечно, девушка в теле, но с таким хамством в реальной жизни (не в интернете) столкнулась впервые. Я не стала ничего ей отвечать, так как пьяная женщина хуже пьяного мужика, она очевидно пыталась вывести меня на конфликт и из неё так и пёрла агрессия. Пока я спешно распутывала наушники, она кому-то позвонила и начала рассказывать, что "напротив неё сидит такаааая жирная корова, космы свои белокурые распустила и думает, что это красиво". Затем я надела наушники и стала читать книгу, а муж вообще уснул, он всего этого не слышал. Пересесть было некуда. В какой-то момент, она стала говорить что-то мне, периодически прихлёбывая водочку, а потом она начала дёргать меня за руку. Все вокруг наблюдали за происходящим и видимо ждали какой-то моей реакции, но я не хотела реагировать и надеялась, что муж не услышит всего этого. В конце поездки нам пришлось все-таки снять наушники, она поняла, что мы вместе и первое, что я услышала: "если б у меня была такая грудь, я бы сдохла", мне было странно это слышать, так как у неё грудь (и все остальное) было больше, чем у меня. "Жирная сволочь, корова. Вот только этот узбек тебя и вы*бет, никому ты не нужна", потом ещё добавила, что он такой же жирный, как я. Муж у меня русский и даже близко не похож на узбека и вообще на кавказца, но логику в её действиях и словах искать было бесполезно. Муж был в шоке и я его успокоила, сказала не отвечать, мы вышли из автобуса наконец-то, под крики, что я самая жирная корова на свете.

Такое в моей жизни было впервые, реально. Мне, конечно, льстит такое внимание к моей персоне, но здесь это просто жесть. Настроение было испорчено, мягко говоря.

Вот такая неприятная история. Просто хотелось поделиться... Наверное, мне просто нужна поддержка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы