Поездка на вахту (Мегион)
Едем мы как-то на вахту в Мегион. Четверо нас коллег друзей... ГТИ… 2010-2012 года примерно… немного под шафе. Билеты у нас - два нижних и два верхних, получается, наш плацкартный отсек. А на боковушке наверху — узбек. Внизу — женщина с маленьким ребёнком.
И этот узбек чуть ли не сутки наверху был, не слазил. И, видать, так сильно приспичило в туалет, вспомнил немного пару слов русских и говорит женщине:
— Извините, можно я слазить?
Женщина говорит:
—Конечно, можно.
Ну вот, слез он, пошёл в туалет. Похоже, долго терпел, и приходит минут через 30. И встал перед женщиной и не знает, что сказать… И один из наших коллег-товарищей вместо него женщине говорит:
— Извините, можно я залазить?
Это была, наверное, самая смешная поездка в моей жизни. Вся наша бригада потом неделю с этого угорала. Этот узбек, конечно, был парень добрый, но с русским языком у него было туго. А наш коллега, Рома, он вообще , любил пошутить. Вот и выдал перл, который мы потом вспоминали ещё долго. Женщина, кстати, тоже посмеялась, несмотря на всю неловкость ситуации. Ребёнок, правда, испугался вначале, но потом тоже начал хихикать, глядя на наши лица. Так и жили...
Виктор, Рома, Олег привет вам!!!!