37

Поездатые попутчики

Сколько раз натыкаюсь на историии про поезда и странных (читать как 'ебанутых') пассажиров и каждый раз вспоминаю одну историю. Приключилась она девять лет назад, я ехала поступать в высшее учебное большого города. Увы, давность лет никак не умаляет степени моего... кхм... удивления от происходящего той ночью.

Был дивный июльский вечер, я перемещалась в пространстве и времени посредством поезда и купе в оном, наивно полагая, что хоть я и буду ехать на верхней полке, зато нас только четверо, а значит будет комфортно. Ничего не предвещало, как говорится. Девушка в наушниках напротив меня (которая всю дорогу спала), снизу мама и ее сын- пухленький парнишка лет десяти.

Время близилось ко сну, но ребята снизу не собирались сворачивать свой благоухающий стандартный набор ездуна: вареные яйца, курица гриль, маринованные огурцы, сладкая газировка и прочее воняющее. Шел примерно четвертый час моей поездки, два из которых дама снизу из своих рук кормила отпрыска, запихивая в него такое количество съестного, которым можно было бы смело накормить пару соседних купе, не считая наше. Чадо несколько раз заявило о том, что наелось, но куда там, маме виднее. Она не позволяла сыну прикасаться ни к чему из еды, даже газировкой его поила через трубочку и только из своих рук. Я было подумала о какой-то болезни мальца, объясняющей сие действие, но нет, все оказалось намного проще:

- Запачкаешься еще! - констатировала она.

- Однако... - подумала я.

Но всему есть предел, вот и пир закруглился, я радовалась, что вот-вот будем таки спать.  Уже выключен свет, лишь слабая подсветка дает возможность разглядеть происходящее вокруг.

Начиналась главная часть представления.

- ПАПИСИТЬ хочешь? - интересуется родительница. Последовал утвердительный ответ и мать стала копаться в пожитках. Из недр сумки она извлекла поллитровуя банку. Знатно прихуев, я перестала на мгновенье дышать- пацан ссал в банку, которую держала мама. Это журчание и яжмамино 'пись-пись-пись' по сей день звучит в моей памяти. После она промокнула сыночкин пипидастр салфеткой, закрыла и поставила банку на пол.

До утра я смотрела в потолок, недоумевала и осознавала тщетность бытия. Горизонт моего познания расширялся в ахеренной прогрессии. 

- Ну нахер! - подумала утром я и купила билет домой, прибыв в пункт назначения. Отдавать документы на поступление в этот день я так и не пошла, ибо легкий налет дебильности на лице меня не покидал еще пару дней. С тех пор я отношусь к поездам с некой опаской и стараюсь их избегать.

Можете звать кота, но он не придет.

Такая вот моя поездатая история.

Привет тебе, мой внезапный подписчик! Не знаю чем обязана, но очень тебе рада.

Как и заведено, прошу сильно не пинать :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы