Поехали!
Всех - с первым рабочим днём в наступившем году красного коня!
С возрастом истинного пикабушника - меня!
Попробуем жить с максимой - "без пикабу - ни дня!".
Через полгода соберу лимон! И всё - фигня!
Итак, господа и дамы, этим постом, знаменующим начало отсчёта полугодовой готовности к празднованию моего юбилея, а также приуроченным к возрасту 49,5 лет, что как бэ намекает на сакральность, я открываю эксперимент - серию постов, создаваемых с одной, единственной, но честной, целью - собрать к моему юбилею сколько нибудь значимую сумму чего нибудь. Находясь в здравом уме и трезвой памяти вангую, что собрать получится, скорее всего, много-много полных Панамок! Но не убоится идущий по пути! Выпрашивать ни у кого ничего не собираюсь, всё исключительно добровольно. Спрошу лишь совета у тех, у кого есть что сказать - спрашивайте, предлагайте, советуйте, я готов учитывать всё мнения и размещать периодически посты практически на любые темы! Лишь бы темы были интересны аудитории, и вызывали жгучее желание поддержать автора, то есть меня!
Для затравки - представляюсь. Мужчина, женат, двое детей. Тружусь водителем с 2014 года. Прошёл такси, колхоз, грузовики и газели, в настоящем - персональный водитель. По образованию - технарь. По первой специальности - продажник. Пью коньяк. Курю кэмэл. Люблю музыку, гитару, караоке. Люблю готовить и вкусно поесть. Разбираюсь в автомобилях, умею их ремонтировать. Разбираюсь в психологии и философии. Люблю кино и сериалы, это основное совместное с супругой хобби. Гипертоник, язвенник, диабетик. Жиробас, скуф и зануда!
Итак, поехали! Завтра будет пост на одну из тем, предложенных в комментариях, либо выбранную мною самостоятельно, если не удастся определить по коментариям!
Ура, товарищи!
Лига скуфов
556 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.