6

[POE] Лига Blight - первые впечатления

Ну чтож, ночь и утро прошли активно - в Path of Exile таки запустили очередную лигу, и - смею заметить - не самую худшую в истории игры. Мягко говоря.

В качестве стартера я решил запилить самобытный билд на ядах. Выше вы можете видеть текущее дерево умений моего персонажа - сейчас он уже в районе 52-го уровня, использует в качестве основного атакующего навыка новый Бросок Кобры, а также новый скилл, позволяющий "впитывать" отраву, а потом выпускать ее в виде ауры урона (на скрине на Q стоит, название не запоминается). Очень классная штука, добавляет пассивно урона еще. Poison Crawler или как его там также не лишний при таком билде, какой-то дополнительный урон с него идет, но  лейте скорее всего откажусь. К Броску Кобры присовокуплены три саппорта - Greater Multiple Projectiles, Increased Critical Chance и Nightblade. Последний - это новый саппорт, который выдает модный бафф на крите. Очень красиво работает, почти постоянно бегаешь, как заведенный и все промахиваются. Экипировка выглядит вот так - сразу потратил 5 хаоса на Белли, 6 дырок получилось случайно. Статы так себе, остальные итемы пока шлак.

Что касается нового развлечения в POE - местного тавер дефенса - то он меня порадовал. Динамичный, веселый, с разным башнями и меняющимися условиями. Я правда так и не понял - символы огня и пр над спавнами мобов - это их слабости или наоборот, у них защита от этих башен? Вроде все таки устойчивости. Награды за трату времени в мид-гейме не особо интересные - посмотрим, что будет в лейте и на картах.

Из новых скиллов я попробовал пока только все, что касается яда - финальный скилл Pestilent Strike мне показался слегка бесполезным, наверное, надо над ним подумать еще. Теоретически туда прикручивается Melee Splash, Multistrike и все красиво, но что-то мне в нем не устраивает. Проджектайлы все таки милей и приятней для весьма хлипкого assassin'а.

Вот так. Ежели кто хочет побегать вместе или тупо попользоваться халявным гильд-сташем - добро пожаловать ко мне в друзья и в гильду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы