Причем тут зависть, если у меня чего-то нет, то на себя я это не примеряю и не давлюсь от зависти. Что смогу, то заработаю.
Мой отец часто подвозит стариков, когда заезжает в свое село - там поворот на 2 километра от бензоколонки. Ему говорят "спасибо, а то никто не останавливается". Пожелают здоровья. Почему никто не бежит его снимать на видео как социальный эксперимент?
Мой отец часто подвозит стариков, когда заезжает в свое село - там поворот на 2 километра от бензоколонки. Ему говорят "спасибо, а то никто не останавливается". Пожелают здоровья. Почему никто не бежит его снимать на видео как социальный эксперимент?
раскрыть ветку (1)
Вы зануда. Зачем вы рассказываете мне все это? Например мне такое видео дало чуточку позитива, вот я решил поделиться с другими.
показать ответы
На чем зарабатывает деньги? За то, что ветеранов подвозит? У него феррари - таксист себе такое не позволит. Тот старик чуть ноги не сломал пока залезал в него. Все и без него знают, что старикам нужно помогать. Он америку открыл что ли? Тут кроме как "смотрите у меня феррари, но я весь такой чуткий и внимательный, похвалите меня" я ничего не вижу.
раскрыть ветку (1)
Он зарабатывает на видео, но я не понимаю вашей злости. Зачем искать подвох в добром деле? Похоже на зависть.
показать ответы
По мне это больше показушнечество. Ну да он подвез старика, но зачем он снял ролик из этого? Миллионы людей подвозят людей, кто то берет с них деньги, кто-то нет, но ведь они не выкладывают ролики на ютуб с названием, подвез старика на своей девятке или там на опеле астра. Тут дело не в доброте, а в кармадрочерстве, и о плюсиках на небесах речь не идет
раскрыть ветку (1)
Для начала на этом он зарабатывает деньги, второе это то что он обратил внимание его зрителей на то, что таких людей как тот старик много и им нужно помогать. Вообще на канале whatever много подобных видео, социальных эксперементов и просто безобидных и весёлых пранков, вот решил поделиться с пикабу, может кого и заинтересует.
показать ответы