Подтверждение отцовства10
Если тест ДНК не обязательный то и алименты должны быть такие же
Если тест ДНК не обязательный то и алименты должны быть такие же
Как же вы заебали этими ДНК тестами. ТС, сделай вазектомию, избавь себя от алиментов на 100%
дааа мне тут сегодня утром позвонили и сказали "слушай давай ка пост запили")
ну а честно я просто статью читал одну и мысль в голову пришла, от того как в комментах негодовали какие то мамаши насчет того как люди от алиментов уклоняются
Как насчёт инстинктов для начала? И технически довольно тяжело провести черту между "тяжёлой" и "нормальной" жизнью. У меня знакомый, к примеру, считал что меньше 10000$ на ребенка нельзя выделять в месяц, иначе неполноценное детство с психологическими травмами.
Точно так же можно подойти ко всему, почему, например, вы не почитали книжку про психологию, не представили себя в роли этого человека, или, в конце концов, не подрочили в кулачок вместо того чтобы писать этот комментарий? Немного некорректный вопрос получился, правда?
Я не боюсь ДНК теста, просто заебали те, кто не может пойти и сделать, если есть сомнения, а ждёт, когда же государство решит за него эти проблемы.
это просто они ДНК теста бояться
бояться что за их же бабки тест-то покажет что ребенок таки их
А как насчет тех, кому этот ваш днк-тест нафиг не всрался, тоже обязать платить? Ну вас нафиг, вам надо - идите и делайте, это не запрещено и не сложно.
Я против потому, что не хочу платить за ненужный мне тест и не хочу, чтобы его проводили за бюджетные деньги за мои налоги.
Если какой-нибудь мультимиллиардер решит проспонсировать ДНК-тесты во всех роддомах страны - пожалуйста, я только за, хоть пять штук сделайте.
По поводу вашей статистики - да хуй знает, что-то мне подсказывает, что она из пальца высосана и подогнана под нужную вам повестку.
Могу попробовать объяснить психологическую подоплеку, хотя не уверена, что вы ее воспримете. Возьмите для примера нормальных женщин, коих большинство. Что для них значит ребёнок? 9 месяцев ограничений, часто регулярных болей, проблем со здоровьем, которые нельзя решить большинством лекарств. Риск осложнений в родах. Риск потерять ребёнка, которого она вынашивает. Иными словами: 9 месяцев боли, геморроя, ограничений, стресса. Нихуя не лёгкие роды дальше. Сильный стресс и снова боль, часто послеродовая депрессия. 3 года тет-а-тет с ребёнком. Полная зависимость от мужа. Пиздец карьере. При выходе на работу геморрой в виде частых больничных, отсутствие роста. Часто полное отсутствие помощи со стороны близких. Итого смело лет 5 жизни (чаще больше) угрохано на да, любимого ребёнка от да, любимого человека. Женщина жертвует многим. В ответ ей предлагается доказать, что она не блядь и мошенница. Ебать спасибо нахуй.
Я рассматриваю самые распространенные ситуации. Так-то и мужчина может в декрете посидеть. Но в большинстве случаев сидит женщина.
Если тест проводится и ребёнок не от мужа, должна быть возможность взыскать с женщины деньги, потраченные на содержание чужого ребёнка. Но это отдельная история.
А возможно потому, что женщина и сама обычно знает, что ребенок ее, и
этот тест ей не нужен, а некоторые мужики любят и рыбку съесть, и чтобы
за это ничего не было, так что им доказательства подавай. Соответственно каждый оценивает со своей колокольни ситуацию в вакууме, только практически никто не задумывается о том, кто все это должен оплачивать. Само из воздуха блин возьмется.
Вот в роддомах, где практикуется раздельное пребывание матери и ребенка, тест бы не помешал, да. Хотя, если честно, разумнее было бы вводить совместное пребывание, а не тест. Это как бы полезнее.
Потому что не задумывается, откуда на это деньги будут брать. И что если государство, то тест будет делаться не только ей одной с ее одним ребенком, но еще и соседке Нюре, которая рожает восьмого ребенка от двадцатого мужика, а предыдущие семь уже в детдоме.
Я тоже не против буду, если это оплатит кто-то другой. Не я, и не за мой счет.
А вот эта спекуляция про гуляние налево уже бесит. Им про фому, а они про ерему. Видимо, у кого что болит.
Если вам пофиг, то может еще на что-нибудь направим бюджетные деньги? На бесплатную коррекцию груди после родов, например. По-моему, супер идея! Все поддержат.
Этот ваш тест - для вашего личного спокойствия. Это вам чудится, что ваша жена шлюха, и вам хочется удостовериться. Сравнивать это с необходимым лечением населения - натягивать сову на глобус.
А спекуляция в том, что вас зациклило на "знаю, что не гуляла, поэтому мне пофиг", а что могут быть другие причины, это вы как-то не замечаете.
Подкину дровишек в вашу паранойю: а вдруг ваша жена согласилась чисто в качестве блефа: вы успокоились, что она не против, и не будете тест делать, а на самом деле...
Так а за чей счёт будет обязательный тест? По мнению сторонников за счёт ОМС. Или обязать всех делать ДНК за свой счёт? А кто мешает сейчас всем желающим этот несчастный тест сделать?
А большинство женщин против, как раз потому, что у большинства дети от мужа, и тест этот просто выброшенные деньги из семейного бюджета - первое, а второе осознание, что твой муж считает, что ты тупая шмара, которая не только гуляет, но ещё и предохраняться не умеет.
Сделайте сначала обязательной например водительскую медкомиссию и уберите профанацию которая там сейчас творится. Глядя туда я прям вижу сколько результатов будет делаться на практике и сколько "делаться" по бумагам за 10 минут.
Что мешает, например, нахимичить ДНК ребёнка зная ДНК родителей? То, что( внезапно как и, скажем, проверку зрения на медкомиссии) можно проверить результат?
Если мы говорим про анализ крови, то я не один раз сталкивался с "странными" результатами которые при анализе в другом месте внезапно давали другую картину. Зачем делать 100 ДНК тестов правильно, если можно делать 80 и 20 забирать в карман не расходуя реактивы, например? Или не подделать нужную цепочку замногоденег чтобы результат был тот, который нужен матери.
И последний вопрос: человек или анализатор указал что 6-летний мальчик попал под колёса пьяным пару лет назад?
Насколько наглым нужно быть чтобы подделать результаты 6-летнего? Мне почему-то кажется что это был не первый случай и к остальным вопросов не было.
Повторный анализ требует денег, кто его будет производить и за чей счёт? В худшем случае "ошибка", административная ответственность и всё. Кто ещё будет делать эту повторную проверку. А у суда "не будет оснований не доверять". А реактивы списать - вы всё сами же написали.
Не, тут не в этом проблема, а в том что для женщины такой тест в 99% случаев это развод, даже если дети от мужа. "Ты мне не доверяешь"... Да как тут доверять если 90% девушек сейчас " Я своя собственная"...
А вам было бы норм жить с человеком, который считает, что ты изменщик, да ещё и тупой, коль не предохраняешься. Представьте, что ваша девушка очень ревнивая, постоянно проверяет ваш телефон, обнюхивает одежду и т.д. Долго с ней проживете? Она ж не может вам доверять
Пусть проверяет я не против. И сделаю все что бы это доверие сохранить и преумножить. А говорить что это ее эмоции и только онп несет за это ответственность, в то время как меня нет дома всю ночь не буду)
А оставшиеся готовы принять что они не принадлежат только себе, но и являются частью семьи. (Во всяком я хочу верить что такие еще остались)
Вот я именно об этом. У вас не может быть что вы вместе и совместно, у вас есть только вы и тот человек что приносит зп. Никто никому не владелец, но когда вы живете под одной крышей вы уже не только о себе думать должны...
Ну у вас может и так, а у нас мы вместе и совместно много чего делаем, в том числе и зарплату оба приносим.Вот я именно об этом. У вас не может быть что вы вместе и совместно, у вас есть только вы и тот человек что приносит зп.
Никто никому не владелец, но когда вы живете под одной крышей вы уже не только о себе думать должны...
У вас батенька, какая-то путаница в терминах. "Думает не только о себе" вовсе не означает "принадлежит не только себе". Если у вас эти фразы означают одно и тоже, у вас очень серьезные проблемы с личными границами.
Ну ты своя собственная, имеешь право показать свое тело кому угодно же. Можешь флиртовать с кем угодно, это же просто флирт, яжне еблась. Можешь уйти/прийти когда хочешь, это твое личное пространство.
А если кому что не нравится вон дверь.
Да, мне не нравится когда на мою девушку дрочат прохожие.
Да мне не нравится когда моя девушка флиртует на работе с покупателем.
И мне не нравится когда жена приезжает в час ночи пьяная хз откуда.
Я примерно про это.
Притом что я себе такого не позволяю (не требую того что не собираюсь делать сам)
И про зп, приносите то вдвоем, а тратит в основном ток Ж
Вы удивитесь, но женщина, которая не будет флиртовать и хз шататься пьяная, тоже будет принадлежать только себе. Она не будет этого делать потому, что таковы ее собственные правила и принципы. А если вы заведете отношения с шаболдой и будете надеяться, что она перестанет быть шаболдой, т.к. теперь "не принадлежит только себе", вы вы глупый.
> «"Ты мне не доверяешь"... Да как тут доверять если 90% девушек сейчас " Я своя собственная"... »
ну то есть правильно говорят "ты мне не доверяешь" 🙃
Ну а как ей доверять если она сама по себе и не является частью твоей семьи, очем прямо и говорит?
я ему не стал отвечать по тому что он явно не адекватен так как сразу "на личности" ворвался, и скорей всего начнет меня оскорблять если ответить, но выглядит как пассаж гулящей женщины которая боится что лох которого она окрутила узнает что трое детей что он содержит не от него😁
Тест ДНК не обязателен, но он НЕ запрещен. НЕ запрещен, понимаешь? Есть сомнения - бери 10 000 рубликов, бери биоматериалы и шуруй делай тест, кто тебе запрещает?
Выглядит, как папашка, который перешёл на чёрную зарплату, только бы не заплатить своему ребенку алименты. ДНК тест не запрещен, берешь и делаешь
Ну а чо волнуешься тогда? Заранее полагаешь, что тебе не светит другого варианта, кроме гулящей бабы, которая ищет, на кого дитятку повесить?
Любая нелегальная деятельность.
Только график сложный.
В остальных, 6 тыс из 100 что ли сложно заплатить?
И спокоен.
Повышай зарплату, что бы налоги были всё меньшей суммой для тебя.
Перевяжите трубы111!!! Не думаете, что мужчины хотят, чтобы у них был ребенок? Желание мужчины знать растит ли он своего ребенка совершенно нормальное. Как пример - вы делаете крупную продажу чего-то. Вы ведь при заключении сделки пойдете в банк, чтобы там , при оплате второй стороной сотрудник банка проверил подлинность купюр и что с вами не расплатились подделками. Не, есть отбитые , которые налом забирают деньги, но это их личная проблема.
Так вот, желание убедиться , что тебя не обманули при сделке - это нормально. А вот желание убедиться, что тебя не обманули при зачатии ребенка - ненормально? Верно? Или это другое?
Надрочи семь баков спермы, заморозь и, когда приспичит детей делать, разморозишь. А там уже in vivo или in vitro делай детей, зато будешь уверен в отцовстве.
Ну так делайте, не запрещено же. Только почему-то за свой счёт особо не бегут мужчины делать, все ждут, когда же государство возьмёт на себя решение их проблем. Только такие деятели не понимают, что государству это нафиг не надо, пользы для государства никакого.
Так вы же рекомендуете сделать вазектомию, а не тест ДНК. Именно на это я и отвечал.
А по сути поста ведь все верно написано
Это Вам просто: захотели - к врачу записались, захотели - анализы сдали, захотели - новую профессию получили. А здесь чучелки инфантильные, жена у них вместо мамы: кушать готовит, попу вытирает, за ручку к стоматологу и кардиологу водит. Сами они бояцца тетенек докторов. А жене не скажешь - отведи меня и ребенка в инвитро, она ж разозлиться, довольствия лишит. Где ж он столоваться будет? Другого варианта просто нет.