Да уж, есть у меня друг в москве живет. И вот приехал я значится из далеких калифорний. Не виделись лет с 10. Договорились о встрече в кабачке приличном. Ну что бы шашлычек и всё ,что к нему прилагается. Встретились, посидели так задорно. Собрались уходить, а он такой , бля велик угнали. Давай круги резать по округе, шпанят опрашивать на предмет .... нет велика. Кореш мой уже и полицаям названивает, мол аппарат дорогуший, как крыло боинга, да и как память о чем то там. Копы местные все оформили, неутешили, типа врядли найдется, и все такое. Решили пешком до его дома идти, и значит залить горе пропажи. Приходим, а велик дома в прихожей стоит. Вот такая рассеяность.....
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
В принципе наплевав на находку, мы продолжили заливать радость встречи. Ну тут повод не главное, или все таки главное?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Так он и был. Главный. 10 лет не виделись. А велики там или прочие материальные.... это так , минутные неприятности или ....
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да именно так. А велики там всякие... это приходящее . Ведь в возрасте за сорок,(это тогда, сейчас за 50), друзей то так просто не заведешь.
инных уж нет, а те далече.... эх.
инных уж нет, а те далече.... эх.
раскрыть ветку (1)

Улыбнись!
2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.