уже новый оформила, полгода с новым ходила...
понадобилась спортивная сумка, полезла в карман - а там "потерянный" паспорт.
в свое время оформляла пропуск в спорткомплекс, а паспорт так и остался в кармане спортивной сумки и полгода валялся в ней.
Я у дядьки своего машину свою первую покупал. Переоформлять не стали, ездил по доверке. Потом пришло время ее продавать, я нашел покупашек, звоню дядьке, говорю: «Поехали в МРЭО, ты же владелец». Отстояли значит очередь в окошко, подает он все доки туда, а мент на него несколько раз посмотрел внимательно, в компьютере что-то пошарил, а потом спрашивает:
— А вы паспорт теряли?
— Да, терял.
— Нашли?
— Ага, нашел. Ой, я же вам не тот дал!
С этими словами дядька руку в окно просовывает и у мента чуть ли не из рук вырывает паспорт и кладет другой. Мент, охуевший от такой наглости:
— Эээ, вы чо, так нельзя два паспорта иметь, вам его сдать нужно! Отдайте мне его или я не буду документы оформлять.
Короче, дядька его приболтал, что он всенепременно сдаст старый паспорт в паспортный стол и тачку норм с учета сняли. Оказалось, что он тоже паспорт потерял, сделал новый, а потом дома старый нашел. Я его спрашиваю:
— А зачем тебе два то?
— Да хз, на всякий случай, пускай будут.
Однажды очень усиленно готовилась к экзамену по фармакологии, ходила как зомби, забывала что угодно где угодно. Ну, перед самим экзаменом потеряла и паспорт. Несколько дней ходила нервничала, уже пробивала инфу, как восстановить. Нашла в итоге в учебнике, заебись закладку придумала

Улыбнись!
2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.