Подставил кота

С просторов интернета

Мне 19 лет, история произошла 3 года назад.

Зовут меня Кирилл, в выходной день я сидел дома  и не знал, чем заняться, мои родители собирались в гости и я поехал с ними. Взрослые сидели за столом, а я закончив трапезу отправился в гостиную смотреть футбол.

Тут на меня Накатила волна бздо, я был в комнате один и в течении 5 минут заполнил ее ароматом своего кишечника, даже хозяйский кот проснулся и ретировался в коридор. Я открыл окно, хоть была и зима, в комнате стоят зловонный аромат и особо не уходил. Я молился, чтоб никто не зашёл, но тут появилась новая проблема: в животе забурлило и клапан моего очка напрягся, начал просить открыть ворота и выпустить говно наружу.

Я побежал в сортир, но прям передо мной туда ворвалась хозяйка квартиры, я понял, что дело дрянь. Также, я осознал, что хозяйка квартиры нахуевертила с готовкой, ибо по ее движению к белому трону, я понял, что она тоже хочет очистить кишечник.

Я ждал под дверью, сжимаясь и молясь, но звонкий пердеж из-за двери лишний раз подтвердил мои мысли о навыках готовки подружки моих родителей, а мой кишечник видимо сказал, «я слышу пердеж, я буду выдавать говно», и началось... я в панике побежал обратно в гостинную, по дороге увидел кошачий туалет - лоток, не долго думая, я забрал его в руки и закрылся с ним в гостиной. Через минуту в лотке красовалась огромная говняха!

Поставив обратно лоток я продолжил смотреть футбол.

Говно воняло на всю квартиру, было с подливой, через час я услышал какую-то суматоху в квартире: хозяйка дома плакала, ее супруг и мои родители ее успокаивали, а в лотке было пусто. Оказалось, говно ее испугало, в том формате , что это выкинул из себя кот. Супруг плаксы сетовал на новый корм, мои родители сидели с глазами по 5 копеек а плакса причитала: «я отвезу его к врачу», вскоре мы семьей покинули дом друзей, а на неделе я узнал, что хозяйка кота свозила его аж в 3 клиники, но он здоров... как-то так

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы