6747

Подставил1

Был у меня товарищ,который своим поведением мог вызвать проблемы. Он не особо что-то представляя из себя вёл себя очень вызывающе. Ему доставалось.

Выходит он перекурить из бара. Видит соседа своего по дому,здорового мужика и что-то нелепо-дерзкое ему говорит,тот его за грудки и к стене. Выходишь и растаскиваешь их.

Или идёт по городу и орёт глупости пьяный. К нему такой же пьяный дурак лезет-заступаешься.

Был он в нашей компании эдаким эпатажным балбесом.  В большинстве случаев ему его выходки прощали. И он выходил сухим из воды.

И вот на какой-то праздник типа нового года мы пошли гулять в город. Зашли в диско-бар. Сели,я его прошу чтобы вёл себя нормально. Он говорит что хорошо. Познакомились с девушками. Сидим отдыхаем. Пошли потанцевали разок по очереди. И тут он кого-то толкает. Ему вполне адекватно замечание делают. А он матом на всё помещение орать начинает. Я ему говорю чтоб успокоился,извиняюсь за этого дебила и вывожу его на улицу перекурить.

Мне стыдно. Я предлагаю не возвращаться и уйти. Товарищ возражает что там наша выпивка. Я говорю что чёрт с ней. Тогда он говорит что там его куртка. А в ней документы. Эх-придётся вернуться и забрать. Подходим ко входу,а охрана пускать нас отказывается. Я говорю что куртку заберём и уходим. А они нет и всё. Вы вели себя как дебилы. Я прошу позвать главного. Они тогда разрешают войти и забрать куртку именно мне. Товарищу нет. Я говорю ОК и захожу. Прохожу пару шагов и слышу за спиной-"У@@@@@@ки,только попробуйте меня не впустить! Я вам челюсти поразбиваю! Я вам зубы выбью!" Я поворачиваюсь и вижу что этот дурак зачем-то влез за мной и охрана его выталкивает. После крика его просто начали бить. Я по глупости хочу остановить это и подбегаю к ним и тут мне откуда-то сбоку прилетает удар в челюсть,я поворачиваюсь к обидчику слегка потерявшись и с другой стороны меня кто-то зеркально лупит точно так же. Я падаю на спину,пытаясь за что-то ухватиться. И разбиваю чисто случайно локтём зеркало при входе и нос какой-то красивой девушке. Бьюсь затылком о угол ступеньки и тухну как свечка на днюхе.

Очнулся на улице под диско-баром,моя голова покоилась на коленях сидящей на лавочке девчонки,которой я разбил нос. Сам я тоже лежал на лавочке. Рядом стоял её парень и помогал ей салфетками вытирать кровь с моей головы. Мне стало до жути стыдно. Парень с девушкой сказали что ничего страшного. Что они скорую хотели вызывать. Я потрогал голову. Были бы мозги-было бы сотрясение. И улыбнулся нелепости ситуации. Поблагодарил ребят. И встал.

"Кстати,твоего друга нокаутировали сразу и в лужу выкинули,а потом сверху его куртку." Так сказал парень. "Мы его на соседнюю лавочку посадили." Оглядываюсь-точно,сидит. Очнулся. Курит. Я подошёл,посмотрел и когда он что-то говорить начал повернулся и ушёл.

С тех пор я дал себе слово никогда не общаться с дебилами. И уже лет почти как двадцать его не нарушаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы