Подслушано в маршрутке
Вначале поста хочу пояснить, что хотя всё происходило в городе Челябинске, дело здесь тем не менее совсем не в городе, а в людях, а, стало быть, случиться подобное может где угодно. Прочесть рекомендую полностью.
Итак, начало пейзажа. Челябинск, маршрутка в центр из Чурилово, вечер.
С десяток уставших людей сидят в салоне, в том числе я, проехали несколько остановок до проходной ЧТЗ, стоим.
Открывается дверь, и в салон заходит "пацанчик" в чёрной кожанке, кепке, спортивных штанах, без барсетки, правда, но с телефоном. Нормально садится, нормально оплачивает проезд. Маршрутка начинает движение. Спустя примерно половину минуты на телефон "пацанчика" поступает некий звонок. Следует диалог, в котором из собеседников слышно только "нашего" участника, разумеется.
Далее содержание разговора привожу стенографически. Итак, фразы "пацанчика". Троеточиями обозначу паузы, где он слушает собеседника.
- О! Какие люди, ебать! Нихуя ты моришь, я думал и не позвонишь уже! ..... Ясно, хули всё с тобой) .... Ну я понял, понял, а в целом - то как дела?.... Ну понятно.... А я думал к тебе заехать, так потом вспомнил, что ты с работы поди... Ага... Ну понял, понял.... Ну естественно - кто ж его забудет!.... Нихуя!... Он чё там берега попутал что-ли?... Вот олень. Я бы за такое ему вообще ебло разбил... А, ты уже... Ну красава чо... Чо Длинный как - не сторчался там?.... Бухает? Ясно.... Ну бля, ну я х.з. А ты сейчас чем вообще занимаешься?.... Ясно. Так, слышь, тебе поди этой - как её - земли поди надо довезти? Давай я в магаз заеду! Ну ясен хер ты же одна - то её как на себе попрёшь!.... Понятно).... Ну блин, ну мам, ну не знаю... Ладно, давай на пробу пока чё там по краскам, по цветам, а там видно будет. Давай, я выскакиваю, минут через 20 у тебя... Ага, давай!
Занавес.