Подскажите стоит ли брать ps 4 ?⁠⁠

Недавно задумался о приобретении Sony PS 4, прочитал кучу форумов, но так и осталось много вопросов,а именно :
Можно ли играть в онлайн игры без предоплаченого сервиса?
Как долго ещё на неё будут выходить игры? И какие онлайн игры есть на неё?
Смысл покупки - не щаморачиваться с ноутом, а просто играться на ps 4 в новые и интересные игры. Те кто уже сталкивался и владел/владеет сонькой скажите как ощюшения? Желательно все за и против.
За ранние благодарю.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Имею пс4. Подожди чуток инфы про новую версию (типа пс4 Нео) - слухи об аппаратной поддержке 4к и VRа из коробки. Есть слухи хуже, о выкрученной графонистости.
Точно знаю, что без онлайн подписки ps plus можно по сети гонять в warthunder и warframe. Думаю это справедливо для остальных ммо типа wot и tes online.
Для игры с подпиской тот же набор что и на пк, там батла, радуга 6 хороша, теперь еще overwatch, в общем обделен не будешь.
Игр интересных самих по себе в любом качестве овер дофига - все, что не пойдет на твоем ноуте, плюс эксклюзивы типа анчартеда.
На последнем е3 анонсировали игры на 17 год, так что как минимум до 18 игры выходить будут) на самом деле дольше, конечно, не парься.
Из минусов, помимо цен - нужен телек ТОЛЬКО ФУЛЛХД, ТОЛЬКО ОТ 40'!!! Думаю такой есть у всех кроме меня)
Можно объединить аккаунты с друганом и покупать цифровые версии игр в складчину. Это официально не запрещено.
Можно (под страхом бана) грабить корованы и покупать аккаунты, там макс цена за что угодно - 1500р.
Никаких "против", если ты приучен к геймпаду нет. У меня есть игровой пк и я на нем уже давно не гамаю)
Легко и просто найти ребят, что бы гонять вместе и болтать в голосовом чате с отличным звуком...вообще все там легко и просто)
Выше тебе предложили взять пс3 - не велись. Игры там выходят уже не часто и выглядят супер фигово. Уже несколько лет как сплошное мыло.
Хз, есть ли тут личка, но если что отвечай на коммент, можно будет закончиться и получить еще ответов)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Огромное спасибо за ответ, как раз все поднакопившиеся вопросы рассказал и по полочкам разложил. Главное что можно играть по сети и без подписки, а цена на игры - что то новое купить раз в месяц/два это не вопрос) чуть больше пешком пройдусь и кофе с сигаретами меньше погоняю). А вот про пс 4 Нео подожду инфу, уж интересно стало.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги