19

Подскажите, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу совета, что-то в организме наверно случилось, не могу понять что, первый раз такое в жизни, пытаюсь сейчас написать чтобы объяснить, однако не получается, тектс пишу как бы на "автомате " Всё было нормально, читал пикабу как обычно, а потом я читаю и всё читается замедленно как в фильме(x2 или 4, п)отом я потерял на телефон видном месте сразу и забыл всё, куда ходил и что делал. И вот странное ощущение внутри и оно нарастает, ощущение словно я не живой(что читал про это, не помню формулировки и термины) , но это ладно. У и ер меня отнялась речь, и сковало челюсть, горло тоже и больно боль нарастает всё больше, грудь покалывает да т всё тело в целом. Тресясёт. Я понимаю что я дома, живу один но не помню ни даже адреса, как выйти из квартиры не знаю +я лежу и уже не могу встать да даже телефон из рук вытащить не могу только если уронить двумя пальцами пальци тоже онимели все кто бы мог помочь спят и в другом городе даже позвонить не могу я пытаюсь говорить хочется кричать но не могу только кряхтение. Пожалуйста, помогите, в этом состояние я стал беспомощным, не понимаю почему это всё со мной происходит . Всё было нормально, обыденно, алкоголь не пил, никакие таблетки, ничего просто обычный день  и обычная ночь без вредных привычек. Всё очень медленно я пишу этот текст как могу быстрее, но по ощущениям уже более часа. Устали рук  и затекли и всю чкюю сковывает . Когда это закончится? Ещё заметил что я совсем не моргаю глаза болят. Пожалуйста, помогите мне 20 лет ,свистит в ушах т звуки не знаю с чем и сравнить, словно я в вакууме или космосе ещё слёзы текут сами по себе, почему всё так я хочу жить

Все о медицине

14.6K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы