Подскажите пеший маршрут
Добрый день, уж простите что беспокою по столь незначительному поводу, но хотел бы пойти в пеший поход на 2-3 дня, опыт есть, сориентироваться, покушать, не спалить лес могу. Хочется пройтись по красивым, безлюдным местам с ночёвкой в палатке и едой на горелки с минимумом инфраструктуры и людей. Возможно заповедник, лес. Живу в ближайшем Подмосковье. Готов потратить на дорогу 5-7 часов до начальной точки от Москвы. Можно другую область. Советуйте, что угодно, я буду проверять, далеко или нет. Если кому интересно, могу подсказать что-то про велопутешествия на малые расстояния. Заранее спасибо)
Лига путешественников
30.1K поста55.3K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.