0

Подскажите футболку

Очень хочу найти себе хорошую однотонную хб футболку. Вот сидеть в ней дома или ходить на приличные мероприятия. Перед СВО с амазона и около закупился футболками 5.11. Они очень хороши. особенно за цену в 13 баксов за футболку. Копаться в ягодках - где у них сортировка напрочь сломана? Озон? где "ты сказал белая футболка без рисунка? вот тебе чёрная с рисунком".

Физические магазины? ну "вот тебе говно, которое продаётся на рынке за 400 рублей, но за 8К". Я чуть утрирую, но всё же. У того же сплава были вполне неплохие футболки. но "оптимизация процессов" - однотонные футболки стали тоньше, не такими приятными, плюс ценник подрос.

"это производства рф" - только из российского там в лучшем случае упаковка в пакетик (тоже сделанный в китае)

"это высококачественная футболка за много денег" - угу. а на предприятии так и не освоили бирки которые печатаются на ткани. А сделали большой кусок ткани, который придётся отрезать.

"очень качественная ткань" - которая спустя две стирки покрывается катышками (всего два катышка на квадратный сантиметр), а ещё спустя две стирки показывает что иглы на производстве были так себе. после чего футболку уже можно выкидывать.

Извините, наболело.

1
Иногда добрый.
Автор поста оценил этот комментарий
Покопайся на LaModa, там цены приемлемые, можно заказать кучу всего, привезут, есть время на примерку, и оценку, заплатишь за то, что решил взять.
раскрыть ветку (1)
1

ок, покопаюсь. А то я реально утомился листать озон среди одинаковых моделей. докопал до "прекрасные контрактные вещи для армии" - про которые я точно знал что это лютое говно где про качество писалось именно с них. две стирки - и вещь напрочь уехала. надо же как можно больше вещей уместить на листе.

1
Не в списке Эпштейна

И цвет остался нормальным чёрным, это телефон засветил кадр))

раскрыть ветку (1)
0

да я понимаю, автоэкспозиция такое себе(

1

Неочевидно4 решение - спецодежда Техноавиа. Отличные и недорогие футболки

раскрыть ветку (1)
0

я туда заходил - неплохо, но не более того. за свой ценник офигенно, но я не помню что б эти футболки у меня долго жили. Ну и конструктив всё ж не дотягивает.

показать ответы
1
Не в списке Эпштейна

Значит, у Вас очень высокие стандарты. Или Вы не всё там осмотрели.
Я себе там регулярно нахожу приличные однотонные футболки. И плотные, и тонкие, на любую погоду.
Правда, все в мужском отделе, а в женском всё с синтетикой. Будто нам, девочкам, обязательно всё обтягивающее...

раскрыть ветку (1)
0

м. в качестве стандарта у меня футболка которая стоит 13-14 долларов. как бы не выглядит очень дорого. (тысячу рублей примерно по текущему курсу).

1. про ткань я писал выше - что бы не покрывалась катышками просто от стирки.

2. что бы не уезжала куда то потому, что её скроили максимально плотно.

3. усиление воротника. в половине футболок оно вообще отсутствует. ну зачем - это же удорожает модель.

туда же - оно должно идти от одного плеча до другого единой деталью. А не "мы усилили воротник + 2 сантиметра и на этом хватит". Да, я в курсе что там сложнее. Но встречается и то и другое.

4. швы. плечевой шов сложной формы (периодически встречается) + рукава прихвачены более чем одним швом.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

На счёт поиска на Озон правда, так это у них криво реализовано, продавцы тоже "молодцы", прописывают тэги, не соответствующие товару.

раскрыть ветку (1)
0

в ягодках если в поиске выпадает более трёх вещей тоже малоюзабельно.

"но так же вещи лучше продаются. продавцам лучше знать что вам надо в вашем поиске"

1
Не в списке Эпштейна

В Остине вполне приличные базовые однотонные футболки.

раскрыть ветку (1)
0

заходил - не устраивало по качеству. там конструктив или просто проще или резко проще и хуже. Спасибо.

показать ответы
2

Не реклама. Попробуй бренд "телодвижения". Мне они показались норм, но может у тебя требования повыше. На озоне есть. Лонгсливы от них ношу долго, больше года уже. Проем под шею немного растянулся и всё

раскрыть ветку (1)
0

гляну.

1

Я в деспорте брал. Там китайские конечно, но которые ещё для декатлона делали. Качество хорошее.

раскрыть ветку (1)
0

я помню что было в декатлоне. нет, это не то. не тянет. Спасибо)

0

Брук энд Бразерс. Альтман, Джобс (при жизни, естесственно), Дуров и многие другие закупались в этом магазинчике. Очень качественные товары.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, гляну.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги