Подростки, что с них взять..

Всем привет. Я только предполагал, что у нас растет поколение пиздо-аморальных ебососов, которые очень много ругаются матом, ведут запойный образ жизни и блять что самое страшное – сидят в интернете! Но сегодня речь пойдёт не об интернете, а о выше описанных личностях. Я сегодня наткнулся на один интересный пост ВКонтакте, его написал всеми любимый Павел Дуров.

Пост был таков:

«Недавно один из пользователей ВКонтакте стал свидетелем того как несколько подростков издевались над ветераном (ВОВ). Евгений как всегда шел домой и наблюдал такую картину несколько подростков бьют ногами ветерана и пытаются у него отнять его золотые награды, но он лежит и не отдает им их, сжимая крепко в руке последнее что у него осталось в этой жизни, и он не громко говорит, за что внуки мои? За что вы меня так?! Евгения это очень поразило и он крикнул "Вы че мрази делаете?!" Как вдруг эти подонки начали толпой бежать на него, но он не джеки чан, он побежал в надежде что ветеран успеет подняться и уйти, но он больше не поднялся,он умер сжимая награды...Женя этим подросткам желает только СМЕРТИ!!! Они видно забыли кто им подарил их ЖАЛКУЮ жизнь...»

Я после прочтения был просто в неибическом шоке, если это правда (а факты говорят за себя), то люди по уши в говне. Нет, не только те, кто совершил это, ВСЕ ЛЮДИ ПО УШИ В ГОВНЕ. И что самое интересное таких примеров миллионы, давайте разберем именно этот пример. По фактам говориться, что это были подростки! Из подростков так и прёт негатив, злоба и другая хуита, которая взрослому человеку не понятна. Конечно человек на любой, без исключения, стадии взросления становиться наглым уебком, просто некоторые сдерживают этот негатив в себе, и таких людей много, а другие наоборот выплескивают эту «гниль» на других. Ну, возьмём конкретно подростков. Подростковый период – это самый, блять, опасный период взросления. В этом периоде у человека вырабатываться различные гормоны, он потихоньку начинает становиться личностью и т.д. Не мне вам объяснять, большинство из вас сейчас испытывают это на себе. Ему хочется власти, и высказать своё слово. Если подростку хоть что-то запретить, он превращается в наглово психопатнго уебка! И потихоньку начинает диградировать, конечно во всём этом виноваты родители, потому что в такой период человеку требуется много внимания, а у многих родителей свои заботы - пьянки, секс и другие «взрослые» дела. Поэтому подросток, на какой то момент времени сходит сума, и творит то, что этому бухому об долбаному уебану придет в голову. А в голову ему приходит, одна хуита! Но эта хуита должна быть – злая, агрессивная, чтоб кому то было плохо.
Такая история и случилась в ветераном ВОВ, бедный дедушка просто оказался не в нужный момент, в не нужное время .
Конечно, винить в этом только родителей нельзя, в этом виновато общество, атмосфера, и конечно интернет! Много негатива и подросток берёт именно от туда. Ну ладно хуй с ним с интернетом. Порассуждаем об обществе. Общество и окружение, обычно человек сам решает, в каком окружении ему быть. Но подросток это не человек, его решения зависят напрямую от решения других людей, примеры приводить не буду тут и так понятно. Группа подростков это уже реальная угроза. Обычно всем запрявалет один человек или два, он помыкает остальными, наверное, и в нашем примере один из всей толпы начал помыкать остальными, чтоб напасть на безобидного ветерана. Общество так же провоцирует подростков на это, даже та проблема с детским алкоголизмом напрямую связана с обществом. Если дети хуярят пиво, в беседке бросаясь нецензурной бранью, то только один человек из десятка сделает им замечание или вызовет милицию, а люди взрослые проходящие мимо даже не понимают что делают общественное преступление.
Если кто то из подростков читает эту статью, то я им настоятельно советую присмотреться к своей жизни переосмыслить, понять чего вы хотите добиться – кнута или пряника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы