2201

Подработка

Доброго дня
Вот и мне пришлось обратиться к силе Пикабу.

Работаю в одной из авиакомпаний России бортпроводником уже почти 4 года, но нынешний кризис намного сильнее чем то же ковид, в связи с этим, обращаюсь к силе Пикабу!

Если кто то может помочь с подработкой/работой в г. Москва, буду крайне признателен.

Пост без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Как раз вчера смотрела видео Каца, он говорил, что быть пилотом в РФ сейчас - примерно как быть охотником на крокодилов в Арктике.
раскрыть ветку (17)
7

А в Китае спрос на опытных пилотов уже прошёл?.. А то, помнится, наши АК жаловались раньше, что они всех сманивают.

раскрыть ветку (6)
13

Так наши авиа компании ограничивают переход: не предоставляют документы которые подтверждают опыт налета и блокируют запросы в организации, которые могли бы их предоставить. Новости об этом были.

раскрыть ветку (3)
0

Это тогда было. Сейчас, думаю, им смысла нет держать пилотов, которым надо платить.

раскрыть ветку (2)
0
Так когда нет налетанных часов, там зп копейки. Ну по их меркам
раскрыть ветку (1)
0
Да вообще по меркам всех людей копейки, чуть больше мрот
10

Спрос немного снизился. Но китайские компании не очень хотят с нами работать в текущей обстановке. Русский лётчик — потенциальный геморрой.

ещё комментарии
0
А чего минусуете? Правда ведь. Рашка нашу экономику 8 лет в жопу загоняла, совершенно забыв народную мудрость, что не стоить рыть яму другому) Теперь пожинайте плоды. Ничего личного)))
раскрыть ветку (9)
22
Не понял, чью вашу экономику Рашка в жопу загоняла?
раскрыть ветку (6)
4

Белорусскую например. Из-за поддержки россией картошки с усами, на РБ обрушились санкции, уехала целая отрасль ай-ти, БКК понёс огромные убытки, экономика в заднице и теперь полностью зависит от подачек бабла из россии. А белорусы ни в нато, ни в ес вступать не собирались, просто хотели сменить усатую рожу на кого-угодно, даже пророссийские кандидаты рассматнивались. Нет бля, один дед помог другому деду, клуб долбаных пенсионеров блин. И теперь мы в жопе, спасибо россияне.

раскрыть ветку (4)
6
Да на здоровье! Я, россиянин, нихуя не понял за что спасибо? Я каким боком вред нанёс экономике РБ? Когда танки с компа удалил? Или когда сына заделал? Вы со своим дедом справится не можете, мы от своего тож не в восторге. Я тебя не виню. А ты меня с куя ли обвиняешь?
раскрыть ветку (2)
0
А давайте обвиним!
Может, если б они со своим дедом справились, на волне и с нашим помогли? И не сидели бы мы в вами в еще бо́льшей жопе, чем белорусы! Вот кто действительно виноват в происходящем!
раскрыть ветку (1)
А давайте фантазировать! Усатого свергли, плешивый остался без северного плацдарма наступления на Киев. Спецоперация возможно бы не состоялась. НО! На место усатого метила евродама с лицом селяночки ( не помню как ее там). В посылах которой проскакивали антироссийские настроения. И что мы получаем? Ещё одна республика под боком с русофобским сквозняком. А это опять разговоры про вступление в нато. А нам опять: прошу отнестись с пониманием и потерпеть.
3
DELETED
Ты за кого тогда был? За тех, кто хотел новый виток приватизации устроить, или за правых? (не буду писать "за националистов", а то некоторых сейчас триггерит на это слово)
ещё комментарий
3

Ну кстати, охотники на полярных крокодилов, не плохо так заработывают.

2
DELETED
30 лет уж тогда, а не восемь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы