15068

Подписываюсь!

Подписываюсь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Запятая упала с первой строчки аж на третью от такой новости.
раскрыть ветку (144)
А я сначала прочитал без первой строчки. ахуел немного.. еще раз перечитал и только потом заметил что обращение к девушкам
раскрыть ветку (22)
Блин, я подумал один такой)
Прочитал тоже без первой строчки, кидаю другу со словами "Жень, ну ты совсем пидор, ну как так можно-то". Потом случайно читаю еще раз))
раскрыть ветку (21)
я конечно ничего не хочу сказать, но как-то подозрительно ж)
раскрыть ветку (14)
Совпадение?
раскрыть ветку (9)
Не думаю
раскрыть ветку (7)
.
ещё комментарии
ещё комментарии
0

Не думаю

если бы не хотел, то не сказал бы
раскрыть ветку (1)
голос правды!
ещё комментарии
И Женя такой вдруг: "Но как ты узнал?"
1

А Женя и не против.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а то!
хз есть подруги о которых не думаю хоть и не уродки вовсе даже наоборот
раскрыть ветку (1)
Тут явно что-то не так :)
Иллюстрация к комментарию
по ходу у меня нет друзей мужского пола(
Извините что в топ ветке, но КАК? Как это дерьмо уровня мдк висит в топе горячего? Низкая и тупая фраза всем так понравилась?
раскрыть ветку (65)
Пикабу уже давно от мдк не отличается.
раскрыть ветку (41)
Люто согласен. Пикабу сошколился к ебеням. Годные посты тонут в океане копипастов с 9гаг'а и высеров на тему "как я побрила пизду, но пизду показывать не буду".
раскрыть ветку (36)
Да блин, как все заебали пиздеть на эту тему. Вечно найдётся кто-то, кто ноёт про то что "Пикабу/пабелек скатился".
Аудитория сайта увеличивается. Поскольку ресурс развлекательный, прирост аудитории в большей степени происходит за счёт подростков. Соответственно, подростков больше становится - и говно-постов больше.
Удивительно, правда?
Да здравствует царство минусов.
раскрыть ветку (33)
Но ведь он правда скатился, а вот причина, как раз, это большой прирост аудитории. Если раньше, я с удовольствием смотрел и Горячее, и Свежее, то со временем перестал смотреть Свежее, а теперь и Горячее через раз смотрю, да и комментирую реже. МДК-посты были и раньше, но со временем их процентное отношение увеличилось. Если раньше у Пикабу была хоть какая то индивидуальность, то сейчас он больше похож на смесь МДК, Одноклассников и личного бложика. Даже комментарии типа "АХАХАХА убило" стали набирать плюсы
раскрыть ветку (21)
Ага, и, ящитаю, единственный способ бороться с этим - повышать культурный уровень населения.
Поэтому пикабушники должны сориентироваться, устроить мозговой штурм и придумать мощную и действенную программу повышения культурного развития населения страны. А потом и спасти мир в итоге.

Так, что-то запизделся я, пойду спизжу какой-нибудь пост с МДК и на Пикабу опубликую. С заголовком "АХАХА убило", это самое главное.
раскрыть ветку (15)
Сарказм тут не к чему. Я говорю, что вижу. Обидно, когда любимый ресурс скатывается в гавно. Это как наблюдать, как некогда милая, симпатичная, умная одноклассница с возрастом превращается в шлюху и алкоголичку, а потом выходит замуж за какого нибудь гопоря и жиреет в своё удовольствие.
раскрыть ветку (6)
Сарказм в конце - это я так, шутку юмора уровня "за 300" добавил, чтобы чуть веселее было.

А о говне - ни вы, ни любой другой пользователь всё равно никак не повлияете на это своими негодующими комментами. Получается, негодуя о том, что слишком много стало говна, в говно добавляется ещё больше говна. И пользы никакой. Ну и зачем тогда?.. Время-силы тратить. Эти возмущения всё равно никак не повлияют на ситуацию.
Повлиять можно только если массой давить. Способ я уже предложил единственный, который смог придумать.
раскрыть ветку (4)
чертвозьми, я считал что сарказм таки сначала, а получается что ты уныл
раскрыть ветку (3)
Не пойму, как там можно было увидеть сарказм :) Вроде нормальное предложение, не совсем серьезное, но когда текст читаю, сарказма не вижу)
раскрыть ветку (2)
У меня был некогда любимый форум, находиться на нём было одно удовольствие. Много интересных людей, много интересный тем... А потом он начал становиться всё хуже и хуже, причин чему было достаточно много: от изменения состава пользователей до пофигизма администратора и модеторов. Было печально видеть, как любимый ресурс скатывается в говно. Было искренне жаль, что исчезает эта "особая атмосфера" форума. Но чуть позже, повзрослев, я понял, что всё было закономерно. Ресурс должен развиваться. Если не развивается, рано или поздно он превратиться в шлак. Под развитием я имею в виду в т.ч. и тщательную модерацию контента.
"ящитаю..."
"...повышать культурный уровень населения."
раскрыть ветку (3)
Довольно очевидно, что намеренно
раскрыть ветку (2)
перечитал. согласен.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, теперь мне стало легче : )
Может матановая капча всех спасет?
раскрыть ветку (3)
Может, только никто на неё не согласится)
А если спасёт, то Пикабу, и то не со 100% вероятностью.
раскрыть ветку (2)
0
Ну что, как вам уровень Пикабушечки сейчас?
раскрыть ветку (1)
0

Заметно повзрослел/постарел в плане тем постов, еще менее "дружен" стал по-моему. В остальном особо не вижу изменений, если на общем уровне ощущений

0
С каких годов скатился примерно ?) Я с 2014 начал посты смотреть.Мб с 12 начать ?
раскрыть ветку (3)
0

Да, просто в 14 из за событий на Украине много нечисти пришло. Да и дело не только в постах, сама атмосфера была другой, люди в комментах другие были, было интереснее, ламповее. Сейчас читаю свой коммент и удивляюсь, что это было 4 года назад, сейчас всё в разы хуже, даже в сравнении с тем Пикабу)))) Только теперь Одноклассники побеждают

раскрыть ветку (2)
0

А пик когда был ? 8-12 года ?

раскрыть ветку (1)
1

Да я хз. Я то вначале 12 пришел, и тогда это было мега круто. Было еще не так много народу, но уже достаточно, чтобы в комментах было интересно.  Много каких то эксклюзивных постов. Плюс всё в одном месте. В 14 просто пришло куча кремлеботов и прочей политики, тогда начался пиздец. Потом вроде более менее устаканилось, но прежней атмосферы уже небыло. Хотя всё это может быть старческий пердеж и субъективщина.

спустя более чем пол года отвечу вам, пикабу это зеркало современного общества. Зеркало его развития, его интересов. Офк интернет - общества. Но учитывая то, что огромный процент населения нашей страны сидит в интернете, то можно с уверенностью сказать, что пикабу вполне себе отражает нравственное и умственное состояние современного общества возрастом 8-28 лет.

Не хватает только "Атписываюсь1"
раскрыть ветку (1)
Мем с этой фразой хотел найти, не вышло
Просто многим сайт нравился больше тогда, когда он был не развлекательным, а социально-новостным.
ещё комментарии
это мы повзрослели
было бы прикольно, если ваши комменты выйдут в топ) и наберут по столько же плюсов, сколько этот пост)
ночью, это как полночный двач.
раскрыть ветку (2)
Да не, на двоще сидели немытые битарды с хиккарями, а тут в основном хомячки с моралофагами.
жалко, что я ночью не сижу, работать надо.
Давайте им отомстим! Вступим в их группу и будем писать культурно, грамотно и на актуальные темы.
Чувствуешь возраст местной публики?)
Когда ОНО было ещё где-то в районе 400 рейтинга, я наивно понадеялся что само стухнет )
Забавности фразе добавляет именно слово "мечтал", т.е. не пара мыслей на тему "а что если..", а именно каждого подписали на неистовые "фантазии в ночь перед сном" причем на всех подруг (и наверное в стиле "а можно всех сразу посмотреть?").
Пфф, да уж, забавный вброс на вентилятор.
да, где блин лига зла которая может все исправить
+, еще когда постишь, что пикабу оМДКашиватся тебя минусуют(
Теги тоже хороши. "Высокие отношения"... Мечтать выебать - это, конечно, очень высокие отношения.
раскрыть ветку (2)
Это называется «ирония», так-то.
ну назовем это "заняться любовью"
Нет, просто все действительно мечтали вы..ать своих подруг, вот и плюсуют.
раскрыть ветку (1)
Ну в мечтах все герои-любовники...
А получи они такой шанс в реальности,это было бы совсем другое
DELETED
еще забыли добавить "спижжено с 9гага"
You again!
раскрыть ветку (1)
I'm everywhere)))
В чём же она такая тупая и низкая???
Или ты никогда не думал трахнуть одну из подружек?
Ваще прям желания не вызывают? Тогда у меня плохие новости для тебя...
раскрыть ветку (1)
В том то и дело,мой дорогой друг,что каждый человек хоть раз оценивал кого-то из противоположного пола как сексуального партнера.
Блять,да даже толстая кондукторша в трамвае отвратна для тебя уже на подсознательном уровне только из-за того,что бессознательно твоё воображение уже нарисовало твой секс с ней.

И это очевидно всем здравым людям с нормальной головой. И нет никакого открытия в топ пикче,ни какой мудрости,ничего. Есть просто убогая и грубая констатация факта, заплюсованная судя по всему спермотоксикозными школьниками из-за своих влажных фантазий
0
Это ещё и в топе лучшее, за все время)
раскрыть ветку (1)
0

Раньше пикабу был другой.

1300 дней...далеко же ты забрался)))

люди согласны с утверждением, люди плюсуют. все просто и логично.
10 часов назад я просто поставил плюс, но увидев динамику рейтинга этого поста сейчас, я не могу сдержаться. Неистово плюсую, товарищ. Искренне боюсь что с этого портала уйдут такие люди как ты.
низкая тупая но факт
ещё комментарии
ну, да и еще нет примечания, что под "другом мужского пола" имеется ввиду такой же дегенерат, как автор сего поста...
Почему можно поставить только один + ....... су.а
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку