Прочитал тоже без первой строчки, кидаю другу со словами "Жень, ну ты совсем пидор, ну как так можно-то". Потом случайно читаю еще раз))
Аудитория сайта увеличивается. Поскольку ресурс развлекательный, прирост аудитории в большей степени происходит за счёт подростков. Соответственно, подростков больше становится - и говно-постов больше.
Удивительно, правда?
Да здравствует царство минусов.
Поэтому пикабушники должны сориентироваться, устроить мозговой штурм и придумать мощную и действенную программу повышения культурного развития населения страны. А потом и спасти мир в итоге.
Так, что-то запизделся я, пойду спизжу какой-нибудь пост с МДК и на Пикабу опубликую. С заголовком "АХАХА убило", это самое главное.
А о говне - ни вы, ни любой другой пользователь всё равно никак не повлияете на это своими негодующими комментами. Получается, негодуя о том, что слишком много стало говна, в говно добавляется ещё больше говна. И пользы никакой. Ну и зачем тогда?.. Время-силы тратить. Эти возмущения всё равно никак не повлияют на ситуацию.
Повлиять можно только если массой давить. Способ я уже предложил единственный, который смог придумать.
А если спасёт, то Пикабу, и то не со 100% вероятностью.
Заметно повзрослел/постарел в плане тем постов, еще менее "дружен" стал по-моему. В остальном особо не вижу изменений, если на общем уровне ощущений
Да, просто в 14 из за событий на Украине много нечисти пришло. Да и дело не только в постах, сама атмосфера была другой, люди в комментах другие были, было интереснее, ламповее. Сейчас читаю свой коммент и удивляюсь, что это было 4 года назад, сейчас всё в разы хуже, даже в сравнении с тем Пикабу)))) Только теперь Одноклассники побеждают
Да я хз. Я то вначале 12 пришел, и тогда это было мега круто. Было еще не так много народу, но уже достаточно, чтобы в комментах было интересно. Много каких то эксклюзивных постов. Плюс всё в одном месте. В 14 просто пришло куча кремлеботов и прочей политики, тогда начался пиздец. Потом вроде более менее устаканилось, но прежней атмосферы уже небыло. Хотя всё это может быть старческий пердеж и субъективщина.
спустя более чем пол года отвечу вам, пикабу это зеркало современного общества. Зеркало его развития, его интересов. Офк интернет - общества. Но учитывая то, что огромный процент населения нашей страны сидит в интернете, то можно с уверенностью сказать, что пикабу вполне себе отражает нравственное и умственное состояние современного общества возрастом 8-28 лет.

Забавности фразе добавляет именно слово "мечтал", т.е. не пара мыслей на тему "а что если..", а именно каждого подписали на неистовые "фантазии в ночь перед сном" причем на всех подруг (и наверное в стиле "а можно всех сразу посмотреть?").
Пфф, да уж, забавный вброс на вентилятор.
+, еще когда постишь, что пикабу оМДКашиватся тебя минусуют(
А получи они такой шанс в реальности,это было бы совсем другое
Или ты никогда не думал трахнуть одну из подружек?
Ваще прям желания не вызывают? Тогда у меня плохие новости для тебя...
Блять,да даже толстая кондукторша в трамвае отвратна для тебя уже на подсознательном уровне только из-за того,что бессознательно твоё воображение уже нарисовало твой секс с ней.
И это очевидно всем здравым людям с нормальной головой. И нет никакого открытия в топ пикче,ни какой мудрости,ничего. Есть просто убогая и грубая констатация факта, заплюсованная судя по всему спермотоксикозными школьниками из-за своих влажных фантазий
Ябвдул может относиться, спору нет. Вернемся к посту: КАЖДЫЙ друг МЕЧТАЛ выебать.
Так вот: не все мои подруги сексуально привлекательны. И соооовсем не каждую я МЕЧТАЛ выебать. Не представлял процесс, не раздевал глазами и т.д.
Чаще были мысли: "она симпатичная, но у нас точно ничего не выйдет ибо мы слишком разные, так что лучше дружить".
Т.о. "ябвдул" сильно отличается от "мечтал выебать"
после обращения ставится запятая.
например:
дорогой друг, хочу сказать тебе...
или
Алла, пошли гулять.
что такое капитан очевидность http://lurkmore.to/Капитан_Очевидность
короче когда кто-то говорит очевидную вещь, посылают эту картинку
не все вещи очевидные для вас являются очевидными для всех.

Ещё и вместо тире уместнее была бы запятая имхо.
Теперь некого будет гнобить.
Не переживай на счет минусов.