- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Зачёт))) Было у меня 2 любимых мерзких анекдота (про туберкулезников и про минет одновременно с пением). Этот будет третьим. Заберу.
1.Задолбал мужика обычный сэкс. Приходит в публичный дом, просит сутенершу что нибудь эдокае необычное. Та ему нет проблем. Девушка будет делать минет и одновременно с этим петь. Мужик в шоке! Как так, соглашается. Появляется симпотичная девушка, заводит его в комнату. Укладывает на кровать, выключает свет. Начинает делать минет, и при этом поет разные песни. Мужик заинтригованный и довольный уходит домой. На следующий день, любопытство берет свое и он возвращается. Снова таже девушка, кровать, выключение света, минет с песнями. Мужик в темноте теряется в догадках. И вдруг кто-то входит по ошибке в их комнату и включает свет... Мужик встал огляделся, смотрит кровать, тумбочка, на тумбочке стакан, а в стакане глаз плавает. (Этот, обычно, с первого раза мало кто понимает).
2. Трое туберкулезников в палате скучают, заняться нечем. Один предлагает:"А давайте в банку харкать на меткость. Кто промажет тот делает глоток из этой же банки". Остальные соглашаются. Начинают харкать. Ответственно к делу подходят, побольше соплей-мокроты в глотке собирают и с трех метров в банку херачат. Почти полную нахаркали и тут один из них промахивается. Делать нечего, надо пить. И вот он делает глоток... потом ещё и ещё и так всю банку до дна выпивает. Спрашивают у него:"Ты зачем все выпил? На глоток же договаривались." А он им:" Да сопля длинная попалась, перекусить не смог".
Ну про гречку, это вне конкуренции, конечно.