Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Подлый Бартоломью
Прочитал тут рассказ-" Как теряют веру в мужчин".( не умею я с телефона ссылку вставлять.) И вспомнил похожую историю рассказанную мне Вовой Бартулем.
На тот момент Вове было 57 лет. Но он был не дряхлым ,раньше серьёзно занимался боксом, поддерживал форму, да и на заводе мы работали на тот момент, занимались физ трудом. Вобщем его фигуре и мышцам по завидовали бы многие молодые. Да и интеллектом был не обделен, два высших образования. Ни жены ни детей у него не было.
Но был Володя азартен и злоупотреблял алкоголем.
Одним тёплым летним вечером, после авансу, сходил Вовчик поиграл в игровые автоматы, да и выиграл ( что конечно случалось нечасто), около 10 тыс рублей.
И вот идёт он домой в прекрасном настроении, прикупив бутылочку пивка, и видит стоит на остановке девушка, лет 20 на вид.
Время было уже около 23:00 и общественный транспорт уже не ходит в это время, о чем Вова и сообщил девушке. Та ответила, что надеется , вдруг приедет последняя запоздалая маршрутка, т.к. пешком ей идти далеко, а на такси денег нет у студентки.
У Вована тут же созрел коварный план, как прекрасно завершить и так уже замечательный вечер.
Уж не знаю как он с ней разговаривал, но они сошлись на том что он передаст ей 2000 рублей, взамен на интимные услуги.
К нему домой она идти не пожелала, а рядом как раз находился дендропарк, где они и решили исполнить нужную им задачу.
Вобщем , освободив барышню от лишней нижней одёжи и нагнув девушку к дереву в позе раком стоя, казанова трудился в поте лица.
Хоть наш герой и был в хорошей физической форме и орудие стояло как надо, но ввиду старости лет, все таки природа берет свое- кончить он долго не мог.
Через некоторое продолжительное время сеанса, девушке начинает это уже надоедать, она поворачивает голову и спрашивает долго ли еще ей отрабатывать.
И тут у Бартуля созревает еще один гениальный план. 2000 р. уже жалко отдавать. Он отстраняется от девушки, резко натягивает трусы и штаны, и бежать оттуда))) .Перемахнул забор и был таков.