В третьем как по мне интереснее сюжет, в New Vegas круче сам открытый мир и геймплей в целом. А, и ещё DLC, это отдельная тема, в третьем они просто отвратительные, а в New Vegas они просто охренительные, даже круче основного сюжета.
Мне в нью вегасе ни одно DLC вообще не понравилось, проходил их просто чтоб пройти и старался как-то побыстрее. Мир же мне нью-вегаса вообще не понравился.Пуcтыня-пустыня-пустыня. Город. Пустыня-пустыня-пустыня. Геймплей изменился максимум чем так хардкором.
Эм
это как-то отменяет того факта что мир уныл?
Ничего как бы что я выражал недовольство тем что действие в пустыне?
А каким, по-вашему, должен быть мир постапокалипсиса? Радужным и весёлым?)
Покатушки в стиле Безумного Макса это конечно хорошо, но там тоже далеко не всё ровно.
В Вегасе огромный Стрип, на котором, в общем-то, всё завязано.
Трешка же просто пустая. Будто, на следующий день после апокалипсиса, просто мёртвый мир. Сплошные пещеры и ничего более.
Ммммм
мегатонна, город на корабле, огромный мать его разрушенный город в котором куча достопримечательностей. Интересные маленькие городишки(чего только стоит город где ток дети).
Не, ты что, там ничего нет одни пещеры
Ещё раз, для прапорщикоу советской армии.
Действие Fallout New Vegas происходит В ПУСТЫНЕ МОХАВЕ!!!! Пустыне, КАРЛ!
Сука блять да чтож ты тупой-то такой?
Я СУКА ГОВОРЮ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ПУСТЫНЯ
ПУСТЬ ХОТЬ ОН СУКА НА ДНЕ ОКЕАНЕ ПРОИСХОДИТ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ГДЕ ЕСЛИ МНЕ ЭТО НЕ НАРВИТСЯ?
Как по мне - да, получше. Особенно если играл в самые первые две части, так сказать ностальгия просыпается.