Подкиньте мыслей ! Есть Идея !
Ребята , в общем притащил мне мой товарищ Мишка сумочку кожаную . А в сумочке оказался ноутбук родом из 90-х ! Батарейки нет , остальное все присутствует ! Даже мышка с подключением по КОМ порту ! И с шариком внутри ! В общем Мишка у бабушки его забрал . Бабушка работала бухгалтером и ноут этот использовался для работы . Ну да лажно все это лирики , теперь к делу !
Подключили блок питания , воткнули в розетку , нажали кнопку ВКЛ ! И случилось чудо ! Он завелся и попросил пароль на дальнейшую загрузку. Как не пытался зайти в биос , пробовал различные комбинации , не получилось ничего. Тогда Мишка позвонил бабушке и поинтересовался не помнит ли она пароль . Короче пароль вспомнили и ноут завели ! А там МС дос ! Лексикон и даже виндовсс 3!!! Не 3.11!
Ну и возникла идея такая , а что если выкинуть из него старые потрашки и засунуть во внутро мамку формата мини ITX .... Но главное чтобы внешний вид вообще его ничем не выделял . ВОт будет фишка : заводишь старый бук , а там винда 10ка и танки фигачат!
ПО мамке вопросов нет и даже по подключению клавиатуры . А вот матрица там CGI (если мне не изменяет память , могу ошибаться ну в общем черно-белая )
Я конечно понимаю что нужно поискать матрицу формата 4 на 3 с ldvi подколючением ... Ну может быть кто-то видел что - то подобное ?
В обшем прошу немного помощи по железякам в воплощении идейки !
TECHNO BROTHER
2K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины