2419

Подходящий момент

Представляете, прозевала вспышку, как говорится. 12 лет живу со своим мужчиной. Вместе воспитали и подняли на ноги мою дочь от первого брака, два раза переезжали, снимали квартиру, раз в год, обязательно ездим отдыхать, Оливье под Новый Год на стол выставляем, давно все друзья общие, а замуж, всё равно, хочется по-настоящему и в белом платье, не смотря на то, что мне уже почти 40 лет.

Сначала на мои тактичные вопросы о замужестве, Саша отшучивался, а потом просто начал говорить "Ещё не время". А когда же это время настанет? Когда дедом с бабушкой будем? В общем, оставила я эту мысль далеко - далеко в прошлом. В конце - концов, когда-то невестой уже была и, на этом, можно успокоиться.

И вот, приходит ко мне на работу, по весне, хозяйка съёмной квартиры. "Таня, не хочу тебя огорчать, но квартиру выставляю на продажу, в общем, съезжайте". Спасибо, Тамара Васильевна, не расстроили никак. В кратчайшие сроки нам пришлось искать другое жильё в самом ближайшим от работ районе. Взяли частный дом, на горизонте маячило лето. 2 дня перевозили вещи в новое помещение. Пока Саша был на работе, я мыла окна, разгребала сарай, расчищала огород. Естественно, устала, как конина вонючая. Как он пришел, даже не заметила - диван карячила к стене.

Он подошел тихо, оказал помощь мужской рукой и задвинул мебель в нужном направлении, я легла грудью на пол и вздохнула, как будто на каторге день подошел к концу. Меньше всего на этом свете я ожидала, что именно в эту секунду Сашка доумится сказать: "Тань, выходи за меня замуж". Я приподнялась на руках, повернула к нему голову и, действительно, ничего не соображая (да до меня даже не дошло, что он спросил) ответила "Какой ещё в жопу "замуж" иди шкаф задвигать будем".

Больше предложений от любимого не поступало. Надеюсь, вторая вспышка ещё будет, держу ухо востро.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы