Подготовка к выборам

Сегодня утром в девять часов утра меня разбудил какой-то грохот во дворе. Выглянула в окно, оказывается дворники чистят площадку перед подъездом. Ну ладно, дело хорошее, пусть чистят. Отскребали снег они до двух часов дня, а потом началось интересное. Как вы видите, двор абсолютно чистый-снег вывезли на тракторе (хотела выложить видео, но мой рейтинг этого пока не позволяет, поэтому прикрепляю скрины с него для ленивых, а так-вот ссылка на ютьюб https://youtu.be/CAVZzJlFGvs ). Льда тоже нет. Однако на голый асфальт нашего пяточка высыпали половину 800 кг мешка вредной соли(на нем написано- твердый, многокомпонентный противогололедный реагент на основе композиции хлористого кальция с другими хлоридами( натрия и калия) и формиатом натрия (МРКтв.) )! Особенно мне нравится место, когда дворник несколько раз подряд выбрасывает эту соль на дерево. Наверное, это чтобы птицам было не скользко скакать по стволу. Между прочим, посыпают они стоянку, зачем машинам соль - неизвестно. Отправили это же видео главе управы, ответ получили короткий - чтоб убрать тонкий слой льда с асфальта. Знаете, всю зиму ждали, чтоб убрали снег, пробирались во дворе через сугробы, падали на льду. А получили помощь в конце февраля, да такую, что лучше бы вообще ничего дворники не делали. К слову, тракторист, который вывозил снег еще сломал нам сирень(((

Подготовка к выборам Уборка снега, Москва, Двор, Дерево, Соль, Лед, Уборка вывоз снега, Дворник, Длиннопост
Подготовка к выборам Уборка снега, Москва, Двор, Дерево, Соль, Лед, Уборка вывоз снега, Дворник, Длиннопост