19

Подгорает

Простите, но у меня дико подгорает! Почему я ощущаю себя полной дурой, которая сидит дома, соблюдает меры предосторожности, выходит из дома только по самой большой необходимости и максимум минут на 15. Но когда смотрю в окно или в инстаграм - все, нет не так, АБСОЛЮТНО ВСЕ - гуляют, развлекаются, жарят шашлыки и просто наслаждаются жизнью и им норм. Может все таки я неправа и это все выдумки и нет никакого вируса?? Или же из-за этих умников, такие как я, которым , кстати, тоже невмоготу дома уже сидеть, придется сидеть дома до СЕНТЯБРЯ, мать их!! Бомбит у меня и нет сил молчать! И даже пёся грустит.

Подгорает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что надо объявлять КАРАНТИН! Только за нарушение КАРАНТИНА полиция имеет право наказывать хотябы тех кто "собирается компаниями", "жарит шашлыки" и "ездит в транспорте тупо гулять"! Пока у нас полумерная "самоизоляция" ее НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать ( в смысле за ее нарушение ничего не будет), максимум штраф и то за злостное!

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
У нас карантин, штрафы и ппс, но один хрен долбодятлов на улице 60%
раскрыть ветку (3)
0

Зто называется " у страха глаза велики" (даже в европе есть люди которые стучат в полицию "а мой то сосед уже 2й раз в магазин ходит и 3й раз с собакой") никакие их там не "60% процентов долбодятлов" (учитывая погоду) просто их на 60 процентов  больше чем вам бы хотелось), а долбодятлы да есть, но у вас они хотябы будут бояться собираться кучками, а у нас даже за сборище им ничего не грозит (на первый раз)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Таковыми я обзываю людей без масок и в группах) их таки чуть больше половины.
раскрыть ветку (1)
0

Больше половины от чего? если бы не было бы "самоизоляции" то людей было бы еще в 10 раз больше! А насчет без масок не вся так однозначно, не нарушая самоизоляцию маски сейчас в россии (не нарушая самоизоляцию) хрен купить, и если носить правильно, "а не на подбородке" то разоришься, а реально защищающие маски вообще как мост чугунный стоят!

0
Да, да, да и ещё раз ДА! Люто поддерживаю!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы