и у девушки нет проблем с грудью...хотя б фотки ее посмотрел.... а вот у тебя молокосос явно есть проблемы и не только с орфографией...
раскрыть ветку (1)
эх молодая она еще.... подождите немного вот удивит она вас грудью... у девушек она до 30 растет.... и не силикон о котором может быть вы подумали... а парень лол.... явно написал что у НЕГО они (сиськи) у него такие огромные ( ! хаха женские) что проблем с ним не имеет!!! и фотку ему стыдно выложить..... (! а то б все над ним угарали) эх школоло .... пидюк ты еше http://vk.com/zaimez .... ребенок у которой еще молоко на губах не высыхло.... прими мои соболезнования... (!хаха)
раскрыть ветку (1)
и у девушки нет проблем с грудью...хотя б фотки ее посмотрел.... а вот у тебя молокосос явно есть проблемы и не только с орфографией...
раскрыть ветку (1)
ух ты ебта я тут даже ради этой чуши зарегался.ну извиняйте что кто то сделал комикс...я на личности не переходил если у кого то есть ко мне претензии или вопросы можете смело писать их в л.с а ваш говно флуд я тут разводить не хочу... тоже мне онлайн нагибаторы ну вот отпишите вы тут что я уебан и тд а дальше то что... многие из вас очконут эт в жизни сказать!!!а если уш дело на то пошло то все адекватные люди это оценили!!! с пониманием и на орфографию тут всем пофигу
раскрыть ветку (1)
А мне кажется - это уже повсеместная хуйня, которая в нормальных девчонках развивает неоправданные комплексы. И тем более делать акцент на необъективных недостатках - не по мужски.
А все кто против - дрочите дальше на резиновых мукл.
А все кто против - дрочите дальше на резиновых мукл.
раскрыть ветку (1)